안녕하세요.
매주 월,화,수,목     평일 4일의 동안  밤 9시 반~12시 반까지  월드오브탱크를 방송하고 
소소히 1~8 티어 전차를 타고 월드오브탱크 방송 전투를 즐기고 있는 NTFS_유형권이라고 합니다.

오늘의 영상은 9월 24일 영상으로 구성되어있습니다.
24일자 영상이 많아 두번으로 나누어 올리려고 합니다.

Panther II와 T32 의 육성은 계속 되고 있습니다.
다음 편이 육성편 마지막입니다.

============================== 목 차 =============================

(굵은 글씨 영상은 나름 잘 나온 영상입니다.)
(빨간 글씨 영상은 알려주기 좋은 포인트가 잘 나온 영상입니다.)
(파란 글씨 영상은 개그 & 트롤 영상입니다.)

[20150924]

1. T32 웨스트필드 (고양이가 놀러왔어요 - 1)
2. T32 지크프리트 방어선 (고양이가 놀러왔어요 - 2)
3. T32 엘렌베르크에서의 공방
4. Lowe 힘멜스도로프 (언덕 공방)
5. T34 스탈린그라드에서의 공방
6. T32 호반도시 (돌머리)

=================================================================

즐거운 감상되세요~ ^^*

1. T32 웨스트필드 (고양이가 놀러왔어요 - 1)

T32 웨스트필드에서의 무난한 공방중 한판입니다. 라고 말하고..
게임 중 윗층 집 고양이가 창문 넘어 제 방으로 놀러옴..(캠 화면 참조)
덕분에 오늘 하루는 심심하지 않을것 같군요.. !

2. T32 지크프리트 방어선 (고양이가 놀러왔어요 - 2)

T32 지크프리트 방어선에서의 공방...이라고 하고
본격적으로 야옹이랑 노는 방송 되겠습니다. =ㅅ=;;..
이런 상황에서 어떻게 탑건 딴게 더 신기하네요.. 허허..

3. T32 엘렌베르크에서의 공방

T32 엘렌베르크에서의 공방입니다.
시작하자마자 맵 맨 왼쪽에 스타팅 포인트를 가진다면
빠르게 움직여 1선 언덕 밑 라인에 선봉을 가볼만 합니다.
뒤에는 아군 구축전차들이 있으니 적군이 쉽게 건들지 못하고
스팟은 스팟대로 용이하니까요.

4. Lowe 힘멜스도로프 (언덕 공방)

뢰베는 측면 티타임 방어력도 괜찮고, 정면 티타임도 괜찮고...
머리도 괜찮고.. 꺾으면서 싸우기엔 가장 느낌 있는 녀석 같습니다.
언덕 공방에서의 뢰베의 전투.. 보시죠 !

5. T34 스탈린그라드에서의 공방

T34 스탈린그라드에서의 공방입니다.
이번판은.. 적군의 주력전차 IS-6이.. 맵 구석으로 가는 바람에..
게임이 순식간에 터지며.. 그냥 재미보는 그런 공방입니다. =ㅅ=;..

6. T32 호반도시 (돌머리)

T32 호반도시에서의 공방입니다.
돌머리 답게 시가지의 돌무더기 뒤에 숨어 적들과 싸웁니다.
덕분에 도탄도 많이 내며 라인 상에서 전투 이득을 많이 보네요 !

긴글 봐주셔서 감사합니다~ ^^*