안녕하세요.
매주 월,화,수,목     평일 4일의 동안  밤 9시 반~12시 반까지  월드오브탱크를 방송하고 
소소히 1~8 티어 전차를 타고 월드오브탱크 방송 전투를 즐기고 있는 NTFS_유형권이라고 합니다.

오늘의 영상은 9월 28~9월 29일 영상으로 구성되어있습니다.

이제 다시 탱크를 조금 다양하게 타게 되었습니다.
그래도 옛날에 비해선 8티어 비중이 높아졌네요. 계속 키우고 있는 중이라.. @_@

============================== 목 차 =============================

(굵은 글씨 영상은 나름 잘 나온 영상입니다.)
(빨간 글씨 영상은 알려주기 좋은 포인트가 잘 나온 영상입니다.)
(파란 글씨 영상은 개그 & 트롤 영상입니다.)

[20150928]

1. KV-4 엔스크 (10탑 조우전)

[20150929]

2. VK 45.02A 샌드리버 (파워 어그로)
3. T34 카렐리아 (형중률의 이야기)
4. Pz. I C 와이드파크 (내가 생존자다!)
5. Ferdinand 힘멜스도로프 (팀킬이라니 ㅠㅠ)
6. Pershing 호반도시 (저격이 부족하면..)
7. Panther 말리노프카 (안돼...!)
8. WZ-132 수도원 (최악의 상황만 피하기)

=================================================================

즐거운 감상되세요~ ^^*

1. KV-4 엔스크 (10탑 조우전)

KV-4 엔스크에서의 조우전입니다.
아군의 일부 주력이 왼쪽으로 빠짐으로서... 
철도에서의 힘든 전투를 예상했고...그렇게 게임이 진행되었습니다.
는.. 어떻게... 풀려나가네요? =ㅅ=;;

2. VK 45.02A 샌드리버 (파워 어그로)

VK 45.02A 샌드리버 강습전 수비 공방입니다.
오른쪽 라인의 아군이 적어보여 지원을 하려다가..
위험해보이자... 큰 위험을 각오하고 적의 허리부분에 딱 접근 .. !
남은 것은 최대한 오래 살아보려고 하는 것 뿐..
적군이.. 절 죽이질 못하고 있습니다. ! =ㅅ=

3. T34 카렐리아 (형중률의 이야기)

T34 카렐리아 강습전 공방입니다.
게임을 진행하며 형중률이 터지며.. 
또한 형중률과 관련된 이야기를 나누며 게임을 합니다.

4. Pz. I C 와이드파크 (내가 생존자다!)

Pz. I C 와이드파크에서의 공방입니다.
5탑방에다 경중형이 활개치기 힘든 와이드파크라 어려워 보였고...
그렇게 적군의 러시는 시작되었습니다.
살아...남았군요.. =ㅅ=;;..

5. Ferdinand 힘멜스도로프 (팀킬이라니 ㅠㅠ)

Ferdinand 힘멜스도로프에서의 공방입니다.
느린 걸음으로 꾸역꾸역 걸어가 아군을 잘 지원해주다가..
막판에 철푸덕... 크흑 ㅠㅠ

6. Pershing 호반도시 (저격이 부족하면..)

Pershing 호반도시에서의 공방입니다.
중앙의 적 저격 지원 유닛이 부족하면 이런식으로 파고드는 지원도
가능하고, 또한 강력하다는 것을 알려주는 전투가 되겠습니다.

7. Panther 말리노프카 (안돼...!)

Panther 말리노프카 조우전 공방입니다.
중전차가 없는 전투라 1선에서 어떻게 몸빵 하다가 뺐는데..
결국 나의 죽음은 더 있기 힘든 녀석에게.. 흑흑 ㅠㅠ

8. WZ-132 수도원 (최악의 상황만 피하기)

WZ-132 수도원에서의 공방입니다.
초반의 공방에서 적 전차 두명을 잡음에 따라 양쪽에서 싸우는
아군의 안정된 전투를 믿고 이 쪽에서 무리하게 더 점수를 따려는
움직임을 피하는 것을 기본으로 하고 움직이고 있습니다.

긴글 봐주셔서 감사합니다~ ^^*