안녕하세요.
매주 월,화,수,목     평일 4일의 동안  밤 9시 반~12시 반까지  월드오브탱크를 방송하고 
소소히 1~8 티어 전차를 타고 월드오브탱크 방송 전투를 즐기고 있는 NTFS_유형권이라고 합니다.

오늘의 영상은 10월 3~10월 5일 영상으로 구성되어있습니다.
이번 영상은 특별 주제 없이 되는데로 집으며 했던 고요한 날들의 영상입니다.

============================== 목 차 =============================

(굵은 글씨 영상은 나름 잘 나온 영상입니다.)
(빨간 글씨 영상은 알려주기 좋은 포인트가 잘 나온 영상입니다.)
(파란 글씨 영상은 개그 & 트롤 영상입니다.)

[20151003]

1. AMX 13 90 엘렌베르크 (덜덜 거렸던 리플레이)

[20151005]

2. M41 Bulldog 고요한 해안 (뭐했다고 내가 철벽)
3. O-I Exp. 비행장 (이걸 이기다니 ㅋㅋ)
4. 59-Patton 엔스크 조우전 공방
5. AMX 50 120 샌드리버 강습 수비전 공방

=================================================================

즐거운 감상되세요~ ^^*

1. AMX 13 90 엘렌베르크 (덜덜 거렸던 리플레이)

제가 방송 하기 전에 잠깐 했었던 게임인데..
어떻게 운좋게 살아남으면서 덜덜 거리면서 했던 판입니다.
게임 다 끝나고 리플레이 하면서 알았는데...
수리도구가 있었는데 안 썻었네요. 이런 ㄱ=;..

2. M41 Bulldog 고요한 해안 (뭐했다고 내가 철벽)

M41 Bulldog 고요한 해안에서의 공방입니다.
사실 무난한 공방이었는데 웃긴건 왜 내가 철벽을 받았는가...=ㄱ=;..

3. O-I Exp. 비행장 (이걸 이기다니 ㅋㅋ)

O-I Exp. 비행장에서의 공방입니다.
사실 자주포도 있고 비행장이 O-I 활약이 힘들어 못이길줄 알았는데,
적군의 플레이 덕분에 어부지리로 이긴것 같기도 합니다.

4. 59-Patton 엔스크 조우전 공방

59-patton 엔스크 조우전 공방입니다.
처음에는 적군과의 공방에서 잘 싸워나가는 것 처럼 보이지만,
아쉽게도 힘에 부칩니다. 흑흑 ㅠㅠ

5. AMX 50 120 샌드리버 강습 수비전 공방

AMX 50 120 샌드리버 강습 수비전 공방입니다.
시작하자마자 탑 중전도 없고 라인 보는 사람이 없어
한땐 어떠나 했지만,어떻게 클립전차로 저격도 하고 적군도 던지고,
하다보니.. 유리해지네요 =ㅅ=;;

긴글 봐주셔서 감사합니다~ ^^*