영상모음 222화입니다.

최근 여러일도 있어 침체기에 대한 글도 썻던 기억이 났는데..
이번화를 통해 조금은 본 궤도로 돌아오지 않았나 싶기도 합니다.
꽤 잘 나온 판이 오랜만에 좀 나왔거든요.

오늘의 영상모음은 2016년 2월 2일날 찍었던 플레이 했던 게임입니다.

============================== 목 차 =============================

(굵은 글씨 영상은 나름 잘 나온 영상입니다.)
(빨간 글씨 영상은 알려주기 좋은 포인트가 잘 나온 영상입니다.)
(파란 글씨 영상은 개그 & 트롤 영상입니다.)

[20160202]

1. FV201 (A45) 스텝 [레들리월터스][마스터 공방]
2. Type 62 늪지대 공방 리뷰 (자주포 지원이 아주..)
3. T-34-3 말리노프카 (조우전 공방시 라인 순서)
4. Fcm 50t 폭풍지대 (급한 곳부터!)
5. ISU-152 혹한의 힘멜스도로프 (중형이 적으면 언덕지원도..)
6. Skoda T 40 엔스크 (마스터 공방)
7. WZ-132 떡갈나무 숲 [마스터 공방][욕구불만?]

=================================================================

즐거운 감상되세요~ ^^*

1. FV201 (A45) 스텝 [레들리월터스][마스터 공방]

FV201 (A45) 스텝에서의 마스터 공방입니다.
사실 진 줄 알았는데 어떻게 어떻게 역전하는 것 같기도 하고,
마지막은 나름 웃김/극적으로 이겼네요.. ㅋㅋ

2. Type 62 늪지대 공방 리뷰 (자주포 지원이 아주..)

Type 62 늪지대에서의 공방입니다. 저는 비교적 빨리 죽었는데,
어우.. 아군 자주포의 지원이 잘 나와서 그대로 역전하네요 =ㅁ=;..

3. T-34-3 말리노프카 (조우전 공방시 라인 순서)

T-34-3 말리노프카 조우전 공방입니다.
중전차가 없는 만큼 속도가 빠른데요. 언덕을 먹게 되면 그대로
내려가지 말고 언덕 밑의 시야도 뚤어놔야 지원 공격이 편합니다.

4. Fcm 50t 폭풍지대 (급한 곳부터!)

Fcm 50t 폭풍지대에서의 공방입니다.
워낙 적의 중전차 픽이 많아 일단 중앙, 중형라인, 중전라인 이렇게
지원하는 식의 공방이 되겠습니다.

5. ISU-152 혹한의 힘멜스도로프 (중형이 적으면 언덕지원도..)

ISU-152 혹한의 힘멜스도로프에서의 공방입니다.
보통 언덕에서 자주들 싸우는데 아군 중형이 없어서 제가
언덕에 올라가 지원 사격 공방을 해보았던 판입니다.

6. Skoda T 40 엔스크 (마스터 공방)

Skoda T 40 엔스크입니다. 적팀의 중전 픽이 무겁네요.
이럴때는 과감히 정면으로 붙어보며 중전이 얼마나 앞에 있는지
보고 돌파를 하는게 좋습니다. 적 중전은 느리기에 지원도 느리니까요.

7. WZ-132 떡갈나무 숲 [마스터 공방][욕구불만?]

WZ-132 떡갈나무 숲에서의 공방입니다.
사실 지는 줄 알았는데 어쩌다 보니 이기게 되었고..
어쩌다 보니 저는 적 자주포 지원 공격에서 살아보려고 앞뒤로 움직이고 있다가 문득 적 자주포가.. 
느끼시는 것 같더라고요. 어허헣

긴글 봐주셔서 감사합니다~ ^^*

NTFS_유형권의 아프리카 방송국 : http://afreeca.com/goodmoon13
NTFS_유형권의 유투브 : https://www.youtube.com/user/RaiderZNTFS
NTFS_유형권의 네이버블로그 : http://blog.naver.com/goodmoon13