영상모음 225화입니다.

이번 화는 구정날 했었던 공방들로 이루어져 있습니다.
경험치 5배도 시작했던 때라 스톡전차 위주로 했지만..
역시 스톡으로 영상 띄우긴 힘들죠 =ㅁ=; 다른 전차로 재미좀 봤었습니다.

오늘의 영상모음은 2016년 2월 8일날 찍었던 플레이 했던 게임입니다.

============================== 목 차 =============================

(굵은 글씨 영상은 나름 잘 나온 영상입니다.)
(빨간 글씨 영상은 알려주기 좋은 포인트가 잘 나온 영상입니다.)
(파란 글씨 영상은 개그 & 트롤 영상입니다.)

[20160208]

1. T34 엘할루프에서의 공방
2. IS-6 고속도로에서의 공방
3. AMX AC 48 고속도로에서의 공방
4. WZ-111 1-4 오버로드 (서부의 총잡이)
5. T69 (스톡) 샌드리버 (출고 후 첫 출전!)
6. G.W Panther 폭풍지대 (게판 믿지 마세요)
7. E 75 엘렌베르크 (강습전 수비공방)

=================================================================

즐거운 감상되세요~ ^^*

1. T34 엘할루프에서의 공방

T34 엘할루프에서의 공방입니다.
초반 통행세좀 내며 아군의 체력이 슬슬 다 안좋아지고 있는 상황.
게임은 어떻게 될까요?

2. IS-6 고속도로에서의 공방

IS-6 고속도로에서의 공방입니다.
일단 시가지로 돌진 ! 그러나 중형라인이 순식간에 털리네요 =ㅁ=;
진것 같지만 일단 막으러 가봅시다.. !

3. AMX AC 48 고속도로에서의 공방

AMX AC 48 고속도로에서의 공방입니다.
일단 시가지의 승리 이후 천천히 라인을 다듬어가며 신중하게
진행합니다.

4. WZ-111 1-4 오버로드 (서부의 총잡이)

WZ-111 1-4 오버로드에서의 공방입니다.
처음엔 진 게임 같았는데 어떻게 어떻게 버티고 있네요.
막판엔.. 자주포들만 남게되고.. 러시안 룰렛 ! 발동 !

5. T69 (스톡) 샌드리버 (출고 후 첫 출전!)

T69 스톡.. 처녀출전 ! 샌드리버가 무대입니다.
약하고 느리네요.. ! 최대한 공격 안해도 될만한 수비지점을 찾습니다.
그리고 나름.. 재미를 본것 같네요 !

6. G.W Panther 폭풍지대 (게판 믿지 마세요)

G.W Panther 폭풍지대에서의 공방입니다.
게판.. 보통 믿는 자주라고 하지만 아군도 적군도..
게판을 믿다가 망했습니다. =ㅁ=;..

7. E 75 엘렌베르크 (강습전 수비공방)

E 75 엘렌베르크에서의 강습전 수비 공방입니다.
이 영상을 끝으로 방종하였습니다. 새해 복 많이 받으세요 (__)

긴글 봐주셔서 감사합니다~ ^^*

NTFS_유형권의 아프리카 방송국 : http://afreeca.com/goodmoon13
NTFS_유형권의 유투브 : https://www.youtube.com/user/RaiderZNTFS
NTFS_유형권의 네이버블로그 : http://blog.naver.com/goodmoon13