뭐 굇수분들에 비해서는 초라한 성적표긴 하지만 저같은 손곶이 이정도 성적 냈다는데 만족하고 후기 써봅니다.

자 우리의 귀여운 독퀴벌레 E-25입니다. 다들 아시다 시피 8티어까지만 가는 귀여운 7티어 골탱이죠.

이 전차의 가장 큰 특징은 바로 빈약한 한방+클립같은 연사+스텔스 가 있습니다.

이러한 특징을 바탕으로 다른전차는 가지 못하는 리리오만의 운영법과, 그에 맞는 꿀자리를 찾아낼 수 있죠

가장 먼저 연 사력은 연사력은 장전기끼고 2.69초정도 만약 비누애나 식량을 먹이면 조금 더 올라가겠죠.

시야는 370m로 꽤나 짧아서 쌍안경을 강제하게 됩니다.

그리고 이전차의 가장 큰 특징인 위장력이있죠.

위장스킬 100퍼에 위장막 켜진 상태에서 60이 넘어가는 이 미친 위장력은 시야 400인 전차가 최소 200미터 안으로 오지 않으면 수풀에 안 숨어도 발견할 수 없게 만듭니다. 거기에 발포시 위장률도 20이 넘어서 월탱 탑클래스지요.

리리오는 이 위장력와 명중률 0.3의 위엄찬 독궈놀러지 포로 중장거리에서 적을 괴롭혀주는 플레이를 주로 하게 됩니다.

이러한 종류의 탱이 다 그렇듯이 경전타듯이 초반에는 등대와 저격을 주로하다가 중후반에 라인에 빈틈이 생기면 찌르는 형식으로 운영을 하는데요 여기에 리리오는 특유의 기동성과 비클립식이지만 연사가 쩌는 주포를 이용해 초반에 "통행세"를 걷을 수 있습니다.

누구나 다 아는 고갯길의 톨게이트 처럼 주요 헤비라인이 확연히 드러나 있고 그 옆구리가 보호받지 못하는 루트라면 리리오는 과감히 극초반에 헤비의 옆구리를 탐하며상대헤비전력의 약화와 라인형성을 방해할 수 있습니다. 특히 리리오의 발포시 위장력은 350미터 이상에서는 포를 쏴도 안 걸리기 때문에수풀에 숨고 자시고 할 필요 없이 그냥 맨땅에서 적 헤비를 쏠 수 있다는 장점이 있습니다.

제가 아는 주요 톨게이트는 고속도로 E4에서 중형옆구리 조지는 곳과 고요한 해안 E7, G6에서 섬으로 가는 헤비의 옆구리를 뚫는 곳, 늪지대 D4, 떡갈나무 숲 물가 말리노프카 중앙 경전 루트, 북극지방 극초반 경전 등대자리,

이외에도 호반도시나 협만 엘할루프 등등 수많은 꿀자리가 있습니다.

또한 경전과 비슷한 포지션을 가는 특성상 필연적으로 경전, 그중에서도 특히 엘퀴랑 자주 마주치게 되는데 리리오의 중량이 25톤이 넘는다는 것을 이용하여 어설픈 경전들에게 충각을 선사해주는것도 괜찮은 무기입니다. 물론 적 헤비나 중형한테 충각하시는 분은 없겠죠?

아그리고 마지막으로 제가 추천하는 이큅 조합은 쌍안경 장전기 위장막으로 리리오의 낮은 시야ㄹ를 보완하고 특유의 연사력과 위장력을 극대화 시킬 수 있는 조합입니다.

그럼 다들 리리오 즐겁게 타시고 적 헤비에게 깊은 빡침을 선사해 주세요!