전차장 여러분,

이상한 병일이가 슈퍼테스트에 들어왔습니다. 우리가 아는 병일같지만, 뭔가 많이 이상합니다. 확인해보시죠.

소련 5티어 프리미엄 중전차 KV-1 SCREENED

내구도 : 950
엔진 출력 : 500 hp 
중량 : 48,94 톤
한계 중량 : 51.0 톤
추중비 : 10.22 hp / t
최고/후진 속력 : 30 / -10 km / h
차체 회전 속도 : 20.86 ° / 초
포탑 회전 속도 : 22.82 ° / 초
관측 범위 : 300 m
통신 범위 : 313 m

차체 장갑 : 75 / 75 / 70
포탑 장갑 : 90 / 75 / 75

주포 : 76mm F-32

평균 대미지 : 110 / 110 / 164
평균 관통력: 120 / 150 / 38
연사력 : 16.05
분당 평균 공격력 : 1,765
재장전 시간 : 3.74초
조준 시간 : 2.78초
100m에서의 분산도 : 0.49
주포 내림각/올림각 : - 5 ° / + 25 °

휴행탄수 : 114발
고속철갑탄 / 고속철갑탄 / 고폭탄
전차장, 포수, 조종수, 무전수, 장전수

위장 수치

정지 시 위장률: 7.13 / 1.85% (정지 / 발포)
기동 시 위장률: 3.590 / 0.93% (정지 / 발포)

성능 수치는 제가 직접 작성한 거라 오타, 오류가 있을 수 있습니다.