월탱 코리아 페이스북에는 에밀2/크랑방/프중전 7,8티 짤만 있어서 가져옴.

AMX M4 MLE. 51
스톡 궤도 차체 회전 속도 26 -> 24
풀업 궤도 차체 회전 속도 28 -> 26
스톡 궤도 차체 기동/회전 분산 0.24 -> 0.16
풀업 궤도 차체 기동/회전 분산 0.22 -> 0.14

AMX M4 MLE. 54
차체 옆면 장갑 60 -> 85
내구도 2200 -> 2400
차체 회전 속도 32 -> 28
차체 기동/회전 분산 0.18 -> 0.12

10티어 주포 - 130미리 포
골탄 관통력 280 -> 296
장전 시간 15.8 -> 13.4
은탄 탄속 840 -> 960
골탄 탄속 840 -> 1150
분산도 0.35 -> 0.33

10티어 주포 - 120미리 포
은탄 관통력 264 -> 270
장전 시간 10.9 -> 10.0
은탄 탄속 1067 -> 950
골탄 탄속 1334 -> 1240
고폭 탄속 1067 -> 950

----------------------------------------------------------------------------------
차체 옆면 버프의 의의: 2배 구경 법칙이 우세해 져서 역티가 좋아짐. (응 어깨쏠꺼야~)
회전속도가 너프를 먹었으나 분산이 버프를 먹음.
사람들이 최종포보다 120미리를 많이 쓰니 최종포 쓰라고 하는 듯 함.