독일 5티중형 티25는 속도도 빠르고 포도 괜찮고 돈도 노플미 15000언씩 플미하면 25000은 버네여~
7티8티 골탱도 써봣지만. 가격 싼거에 비하면 잘버는 편이네요^^
그러구 수박왕은 덩치는 산만한데 무자게 빨라여. 선회도좋고.  다만 차체가 큰게문제 ㅎㅎ
8티어까지는 앵간한건 다 뚤어버리네여. 관통이 조아서. 2방만 맞추면 노플미 25000언은 벌구여.
한방은 15000언 버네여~프리미엄하문 3만원대.  운좋게4~5방 마추면 3~5만원은 우숩게법니다 ㅎ
탄값이 비싼대신 뎀지가 그만큼 쎄니깐 버는것도 마니버네여 보니깐. 
한반 한방이 크구 그게 돈으로 돌아오니 한방 마추는 재미가 쏠쏠해요. 로또라고나할까...ㅎ
조준도 빠르고 장전이 좀 느려서 그러치 팀만 잘 만나서 스팟만 잘해주면 아주 좋습니다.
팀이 구리면은,,,영 재미못봐여, 덩치는 산만해서 혼자선 머가 안된다는.숨기도 못하구여.
자주가 엄청 조아하네여 ㅎㅎ포탄이 자주 날아옴. 요샌 자주가 패치되서 딱히 크게 신경이
안쓰여서 그러치 예전같이 엄청 잘마즈면 못탈지도...ㅎㅎ
티25는 짤짤이로 몇방 마추면 돈이들어와여. 스팟으로도 돈벌구 ㅎㅎ
돈없는분들도 하나정도는 쌀때 사서 가끔타면서 크레딧을 꾸준히 벌고 승무언도 키우는것도
조을거같아요^^사실 티34같은건 55000언이라 학생들이나 라이트유저 분들은 좀 부담되죠 ㅎㅎ