야이백: 만나면 일단뒤로ㅌㅌ 운좋으면 도탄나지만 대부분 포방패를 주로타격하며 주포,승무원 끔살... 250mm장갑이고뭐고 도망 263으로 야이백상대할려면 1:1로는 절대하지말기를..

포치:  평지에서1:1로만나면 조용히 ESC누르고 차고로간다. 하단부 클립식 전부맞고 도탄나는일없다. 하지만 장거리에서 포방패,상판 도탄은근 잘나옴  시가지에는 답없음 위에있는 관측장비 때려도탄이 상당히잘남 하지만 하단부 맞추기조금 껄끄러운데 잘들어감.

183: 저번에 포방패 고폭들어오고 깜놀.. 승무원 그냥 작살나고 주포 손상이아니라 파괴.. 근접전에서는 말할것도없음. 장거리에서 가끔 경사장갑으로 도탄나옴. 가끔..아주가끔.. 장전시간이길어서 컨트롤로 역관광 할수있없다..

바이백:  클립식 전부막아본적있음 단.. 약점알면 클립식 전부허용해줌.. 바이백은 장갑없음으로 그냥때리면 전부 뎀지들감

E4: 장거리에서 도탄좀나옴. 시가지 평지 기준으로 포방패.. 답없음 마찬가지로 승무원 차고행..  하단부 잘들어가고 위에큰만두 도탄은근나옴 목돌이라서 상대하기 불편.. 

E3: 아니? 정면장갑이?!?! 나보다 더단단하다.. 263은탄으로 위에있는 만두를 때려본다.. 도탄... 또다시...도탄... 이제 맞을차례.. 가끔 가까이있으면 상판 경사장갑으로 막을수있다. 하지만 딱한번이다.. 두번은없음. 800뎀지 맞고 뒤로 ㅌㅌ 포방패는 말할것도없다.

268:가장 소름돋는건  ★도탄나본적없음★..... 위장력263보다좋다. 어디서쏘는지모르고 268에 포탄을 그대로 프리허그해준다..  268은 장갑이약해서 정면 말고는 무난하게 밖을수있다 그렇다고 1:1은 하지말자.