1.
1스킬 육감 / 올 위장
2스킬 올 수리
3스킬 팔방미인 / 주포 손상 완화 / 선회 향상 / 적재함 강화

2.
1스킬 육감 / 올수리
2스킬 수리 / 주포 손상 완화 / 선회향상 / 적재함 강화
3스킬 팔방미인 / 스냅샷 / 정밀 정비 / 아드레날린 분출

지금
1스킬 육감 올 위장 
2스킬 올 수리
상태입니다
둘중 어느 트리로 갈까요..?
헤비랑 같이 놀 생각이라..
2 3스킬은 몸빵쪽으로 찍을생각입니다.
혹시 저기서 바꿀꺼있으면 추가로 좀 알려주세요.
헤비랑 같이 못놀만한곳에선 저격질도 해야하니
위장을 냅둘지 지울지 고민이내요 ㅠ
거기다 위장률도 9티 구축중에선 2위..!(정지18.29 / 발포 4.11)
(E-25정지 위장이 25.14라죠 ㄷㄷ 발포는 8.82;;)

아 추가로 이큅은   장전기 / 공구 상자 / 환풍기 or조준기
이렇게 끼우려고 하는데요
환풍기 조준기 둘중 뭐 끼울까요..?
혹시 다른 좋은거 있으면 추천좀 해주세요 ㅋ

그리고 소모품에
소화기 or  소형 구급 상자 / 소형 수리 도구 / 대형 수리 도구
이렇게 끼면 망하나요 ㄷ? 
대형 수리 도구는 수리속도 10%를위한 이큅같은 존재로..^q^...
(수리 속도는 대형 안끼면  4.5초 대형 끼면 3.9~4.05초)

적다보니 이것저것 다 물어보게됬내옄ㅋㅋㅋㅋ
친절히 다 답변 해주실분이 있으시련지 모르것냌ㅋㅋㅋㅋ