일단 거친말 쓰는건 양해바랍니다 바르고 고운말로 타이르나 쌍욕을 하나 결과는 어차피 비슷할거 같길래

저도 그냥 맘편히 쌍욕할랍니다

-------------
물론 나도 구축외 병과 몰면서 게임 시작과 동시에 바로 그 자리에서

시즈모드하고 모든 라인 죄다 신나게 조리돌림당하는대도 가만히있는 구축종자들 볼때마다

욕이 나오긴해... 나처럼 멘탈약한 사람은 빡칠수밖에 없어

근대 그런 노답들이 월탱 구축게까지 와서 굳이 정보를 찾아볼꺼같아?

진짜로 그렇게 생각해?

되도않는 주제로 물타기 하면서 저격충이니 구축충이니 구축게에다 똥싸고 튀는 놈들이 우글거리는것도

하루이틀이여야지  무슨 몇 페이지에 걸쳐서 

내가 이만큼 잘하는대 이만큼 못하는 니들 다 병신이라느니  이정도 못하면 구축 접으라느니

구축이 2선에 위치하면 아닥하고 무조건 저격충이라느니

구축들은 나뺴고 죄다 노답 구축충이라느니 다양한 장르의 똥을 푸짐하게 싸대시던대

얼마나 잘하는지는 모르겠다만 보다보니까 빡이 안칠래야 안칠수가 있어야지

같은편 구축들이 죄다 극혐이라 빡치신다고요? 그 같은편한태 욕하고 짜지세요

여기 까지 굉장히 불편해보이시는 거동으로 엨엨 거리면서 와서 똥싸고 도망치지말고 

나는 존나 잘하는대 나보다 못하는 다른 구축들 꼴보기 싫다고요?

그냥 니들이나 혼자 천년만년 잘하세요 괜히 관심없는 여러 사람 피곤하게 만들지 마시고요

그건 그렇고 구축게에 바라는게 좀 있는대 아니 뭐 많은거 바라는건 아니고

다른 게시판처럼 소소한 정보라도 공유하고 훈훈하고 친절하게 질답받고 좀 그러면 안됨?

이건 뭐 ~~는 어떨까요? 하면 바로 씹노답 구축충이시네요 ^^ 

잘하는 제 플레이 보고 배우시죠 하고 0.1초만에 극딜들어오는대 

누가 구축게시판 아니랄까봐 극딜력이 마귀같은 바이백새끼 골탄 6발 쑤셔박는거같네

이게 무슨 배틀로얄이야? 이기면 골드라도 누가 땡겨주냐?  아오 증말....