중전은 미국 E5트리 타고 있고

자주는 소련,  중형은 소련 62A트리 타고 있습니다.

이제 구축 한번 키워보고 싶은데..

여기 게시판 쭉 검색해서 읽어 봐도 맘에 딱 드는 녀석이 없더군요.

일단 제가 다른거 타면서 구축의 매력을 느껴본것은..

도대체 어디서 쏘는지 알지도 못하고 당할때.. 저격당할때의 그 지랄맞은 느낌이란...

그리고 한방이 아픈데.. 중전은 몇발은 견디겠는데.. 궤도 끊어져서 움직이지도 못하는 상태에서 끔살 당할때..

이럴때 나도 구축 한번 키워볼까라는 생각이 들고...

반대로 구축과 1:1 일때 걍 옆구리 붙으면 가지고 놀게 됨.. 불쌍해 보이고....

일단 매력이 있기에 타고 싶긴 한데...

제가 원하는 스탈은

1순위 구축중 화력이 제일 좋은 녀석.. 10티어도 한방에 보낼것 같은 화력의 소유자.

2순위 떡장이 좋아서 왠만해서 안뚫리는 녀석

3순위 은신이 좋아서 잘 들키지 않는 녀석...

필요없는거. 어짜피 구축 들키면 걍 가는거니.. 차제 속도 이런거는 신경 안씀..

일단 화력은 소련이 갑인듯 한데... 은신도 되고...

헌데 빈약한 명중에 더 한것은 물장이라는것에..

그래서 화력은 소련 보다 못해도 은근 명중능력도 있고

빵빵한 맷집 되는 녀석이 나을듯한 생각도 드는군요..

미국구축이나 프랑스 구축은 어떤지요?

독일은 명중이 가장 높다고는 하나.. 화력이 가장 낮다고 해서..

아무래도 미구축이나 프구축으로 가야 할까요?