짜증나서 올려봄
진짜지 여기에 신규및 복귀유저 구한다고 친초 올리는 사람들 양심 1들도 없음 자기들 이득 쳐묵쳐묵만 생각하지
말만 선임 전차장이지 신규 유저 생각은 1도..... 같이 한다 말만 줄줄이  ...
이런건 선임전차장이라면 충분히 알고있을 내용인데 자기 친구초대 게시글에 올린 사람이 한분도 없네요
정작 신규 유저에게 진짜 필요한 골드 및 크레딧이 모지라 초반에 접는 사람도 있구만 무조건 친초만 원하면
아 개답답 진짜...
진짜 뉴비님들은 친초 하고 가입하실때 꼭 꼭 레드불 한병씩 마시세요
친초로 가입 코너 들어가서 가입하시면서 꼭 그림의 초대코드란에 REDBULL 꼭 입력후 회원가입하시기 바랍니다

친구초대 혜택외에 redbull 혜택
# 500골드 
1,400,000크레딧
프리미엄계정 5일
6단계 프리미엄전차 object 244 (승무원 100%+차고)
2단계 프리미엄전차 MKA (승무원 100%+차고)
자동소화기.구급대.대수리등 80개(팔아도 800.000크레딧).(단 지금은 이벤트라 반값이니 몇일 있다가 파세요)
X5 경험치토큰 총 70개(단 40개는 대여전차용)
프리미엄 8단계 전차 2대 총50회 대여 및 구입시 30% 할인 적용 (50회면 마침 배틀패스  시즌이니 6단계이상 전차
   없으신 뉴비님들 대여전차로 100점 2단계만 하여도 위장과 100,000만 크레딧 획득)
#모든 신규 전차장 임무 완료시까지 일일 임무 3종셋트( 대락16일-3주 전경1.3+크레딧1.3)

이처럼 많은 혜택이 있으니 꼭 뉴비 신규분이나 새로운 계정 키우시는분들은  레드불 있지 마시길 참 그리고 지금 (오늘8월 14일 기준) 가입 하시는분들은 이벤트 떄문에 기본 앞으로  18일~19일  쭈~욱 프리미엄 계정이니 렙업도 빠릅니다
참 프리미엄 대여전차 다쓰시고 사라지기전에 승무원들 빼서 막사에 넣어두세요

REDBULL 입력시 생성되는 임무란입니다 스샷은 저도 오늘 새로 계정 파서찍음 아직 전투 참여전

저도 본계정에 멋도 모르고 키웠다가 거지되서 머 크레딧탄 아님 상위티어들은 박히질 않어서...부계정으로 9일과 13일 작업해서 친초 두개 완료했네요 6.800.000 크레딧 ^^*  멍청하게 동시에 신규전차장 2계정 한다는걸 깜박해서  ㅡ,.ㅡ

팁일진 모르지만 공짜로 받는 2티어(M2 LIGHT) 경전과 신규로 받는 KMA아님TKS z n.k.m으로 하는게 제일 좋더라고요
2티어만 돌림 은탄값도 싸고 은탄 3티어에 다박힘
호주서버 2티어로 전투하면 기본 봇7에 유저 2-7 명 탑티어인 2티어에 유저 나만 있는 경우가 허다함
80% 확률로 내가 탑티어이자 봇아닌 홀로 유저...설령 3티어랑 걸려도 3티어 많어야 3대정도가 끝 상대방 유저 탑티어만 먼저 죠지시던가 아님 ㅋㅋ1티어에게 맞아보니 10발에 1발 꽂힘 ㅋㅋ 피해다님서 6킬만해도 거의 매판 능력자랑 탑건은 기본임(그럼 이기면 24점 지면 22점)
오류인진 모르겠으나 연합도 10점인데 14킬을 해보아도...연맹은 안뜨더라고요 어쩌다가만 뜸...
호주서버 봇방 같은 경우 해보니 한시간에 6-8판정도 평균 친초점수 90 -130점 정도 획득 넉넉히 하루 한시간씩이면 보름이면 끝~!!

나두 참 월차쓴 새벽에 먼짓거리인지 ㅋㅋ  모두 수해 피해 입으시지 않길 기원합니다