저희 힐스섭에서 일어난 일들은 엄연히 힐스섭에 관한 일입니다.

사사게에 적힌 경우는 모든 서버분들이 알아서 판단해 달라고 부탁드리는 글이니 그 글에 대한 성지는 

네... 괜찮습니다. 뭐.. 사건사고니까 다른섭에 판단해달라고 요청하고 다른 섭의 분들이 말씀해주실 수 있죠.

하지만, 힐스섭에 사람이 없다고, 고담힐스라고, 파티안모인다고, 무슨 말도안되는 뭐라더라... 정치?

뭐였지..-_-;;; 아무튼 그거 한다고!! 떠나신분들. 왜 자꾸 힐스섭에 오셔서 댓글달고 글쓰시는 의도가 뭐죠?

저희 힐스섭 그냥 조용히 레이드 돌고, 사람없어도 꾸역꾸역 구인하면서 레이드 돌고 있어요. 

서버 탈주하신 분들이 말씀안하셔도 저희 섭에 사람없는거 체감하고 있지만, 우리끼리 오순도순 잘 지내고 있습니다.

힐스섭 사랑하는 사람으로써 엄청 기분 나쁘고 짜증나는 글들 그만 자제해주셨으면 좋겠어요. 

저희는 저희가 사랑하는 힐스섭 지킬테니까 이주하신 분들은 그만 이주한 섭에서 행복하게 그 섭에서

글쓰시고, 댓글놀이하시고 하셨으면 좋겠습니다. 

정말 짜증나네요. 

힐스섭 탈주하신 분들이 댓글, 글 쓰는거. 

아주 가끔 와서 보는 인벤이지만 제가 사랑하는 힐스섭 내려깎는 글들 볼때마다 짜증나네요. 

제가 차단하면 되지만, 우리 힐스섭 분들이 보실까봐 그래요. 

좀 양해부탁드릴게요!!!!