공대 운영하다가 보면 사건사고 터질 수 있지.
40여명의 사람들이 모이다보면 사건사고가 안터진다는데
말이 안되는거지.

공대장이 그 사건사고에 어떻게 대처하냐에 따라서
좋게 좋게 마무리 될 수도 있고, 치마사제처럼 사사게에 올라가서
욕 처 먹는거지

솔직히 아드에 전멸각 보이면 공장입장에서 충분히 경고주고
머라고 해도 되지. 근데 그거는 인게임에서 넴드킬에 문제가
발생 할 수 있으니 해도된다는거지. 지 손으로 처 뽑은 공대원을
다독여 주면서 "두송님 첨으로 아드 걸려서 잠깐 실수 할 수 있어요.
담번에는 실수하지말고 같이 킬 합시다" 이러면 문제가 생기겠나

아니면 뭐 욕쟁이 할매식당같은 컨셉으로 그런다고 치자
그럼 지가 아드 걸릴때 멍 때리면 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Dbm있을꺼아니야 공장이면 dbm으로 졸라 크게
아드가 언제 생기는지 다 나오고 자기 닉네임 나올텐데
확인도 안하고 지가 해야하는 역활을 공대원이 대신하고 아 ㅋㅋ

지가 손으로 뽑아놓고 로그니 템이니 ㅋㅋ
그러면 애당초에 뽑아놓고 가면 안되지
지가 뽑은 사람을 못 믿겠다고 하면 막공 정공 숫자를 처 줄이고
아제로스에서 제발 로그아웃해
8배럭이 머노 ㅋㅋㅋ 8배럭이 8캐릭으로 검둥 매번 돌린다고하면
1주일에 하루정도는 검둥 2번 처 가는거네

소름돋는다 게이야...

길드명도 바꿔라
어디 황라이언스 이름을 저잣거리 개이름 마냥 처 걸어 놓냐
언급된 길드장 길드마스터를 처형시키든 아니면 폭파시키든
이름을 낫띵으로 바꾸든 해야지 ㅋㅋ

킹라이언스 이름 먹칠 하지말라 이말이야