4월 22일 저녁 8시쯤 100 올분 팟 모집 공고를 보고 바로 귀해서 화심팟에 참가 하게되었습니다 .

모이자 출발하기 전에 딜 안나오는분은 분제하니 열심히 하라고 하시더라고요 . 그래서 제가 무기가 않좋으니

공장님 같이 가도 되나고 귓말을 했고 , 아무 말씀이 없어서 따라 가서 2시간을 함께 했는데 나중 라그 잡고 나서

로그보니 딜이 안좋으니 분제 하겠다고 해서 분재 당했어요 . 그런데 한가지는 선수 모집을 했는데 왜 딜이 안나오면서

핀잔을 주고 손님을 모집하는 팟은  기본적으로 로그 보면서 딜이 안나오면 분재하는것이 원칙이다  , 그리고 또한

공대원들 앞에서 공개적으로 분제 투표까지 하면서 엄청난 창피를 주는데  ,, 너무 하신것 아닌지 .

저는  그런것을 잘모랐다고 하나 이번에 잘 배워서 앞으로 처신하면 되지 않는냐고 말까지 하면서 조언 하던군요

억울하고 분합니다 .  여기까지 할게요

이글을 보시는 분들 있으면 앞으로 RAID  길마가 운영하는 화심 및 검둥팟을 가실때는 기본적으로 로그 확인해서

분제 당하시니 조심하시길 바랍니다 . 특히 템이 구린분들은 속편하게 손님으로 가세요 ...