중앙정부 지금 하는거보면 ㄹ혜때랑 달라진게 1도없어서

오히려 안팎으로 더썪는중

한탕해먹기 바빠요

PX 마트 서울경기 군인아파트바로옆에 짓는가하면

자재도 무슨 최고급으로만 자기들이 정해놓고 이거로 해달라고 요구하는등 가관임;

뭐 군인대우좋아지면 좋죠 도가 지나치잖아 뭔 마트를
1600개씩 만들고있어

게다가 여가부등 여성관련정책 주도하는 기관만 수십게 중복으로 만들어놓고 착복하는 사람들도 한둘이 아니에요
업무가 중복되는데 자꾸 새로 무슨 위원회만들고 장관산하로 뭐만들고 다른 기관에서 할수있는데 성평등이다 뭐다하면서 중간에 가로채서 챙겨먹고

정치에 관심가지면 뭐합니까 바뀌는게없는데

이젠 뭐 보고 비판하고 하는것도 솔직히 지치네요

걍 생각안하고 내가 챙겨먹을수있는거 다챙겨먹고 방관하는게 인생살기편한듯ㅋㅋㅋ

친구아색기도 정치 ㅈㄴ욕하다가 낙하산으로 공기업들어가고 꿀먹은 벙어리마냥 사는거보면 참..

그리고 가만보면 문정권지지안하면 자애보다
이딴 이분법적 논리 구사하는 꼰대분들이있는데

그런분들 때문에 더욱 나라가 좀먹는거라고 봅니다

대체 태극기부대랑 다른게뭡니까?

문통도 얘기하셨죠 자기믿지말라고

국민이 주인이면 비판할껀 비판해야죠

이놈의 나라는 중간이 없어