신고 게시판에 제 계정을 제제시켜달라고 신고글을 올리셧더군요?

불만이 있으면 제게 직접 말하지 왜 그리 찌질하게 삽니까?

제가 인코님을 욕한건 사실입니다. 그리고 저는 그게 당연한 일이라고 생각합니다.

일단 제가 님을 욕하고 비난한 기록은 수없이 많을테니 가장 최근 3개만 나열해보겠습니다.

1번글

내댓글 - 미친 정신병자새끼

------

저글을 보고 이말이 안나오나 한번 봅시다

저게 어딜봐서 논란거리입니까?

당신의 논지가 뭡니까?

이글을 올린 의도는 뭡니까 도대체?

저그림을 보자마자 혐오스러운 느낌와 역겨움만이 느껴지더군요.

그리고 글 맨아래 님이 쓴말

---------------
개인적으로는...
연애상대는...민주당..
결혼할여자는 친박연대..

여러분들은 어떠세요 *^^*
-----------------

개인적으로 이 글을 읽은 내눈을 뽑아버리고싶은 심정이었습니다. 정말 한심함과 역겨움의 극치군요.

2번글

내댓글 - ㅉㅉㅉ 논지도 못짚어내고... 솔직히 지금 뭔말하는건지도 모르겟지?

무식함을 자랑하지말고 걍 논게에서 사라지렴

아니면 최소한의 지적수준은 쌓고오너라

---

전혀 포인트도 못잡고 엉뚱한 뻘댓글만 달아놧군요

저역시 뭐 똑똑한사람도 아니고 걍 학생일뿐이지만

이런 멍청한 뻘댓글을 싸지르는 인코님의 행동은 자신의 뇌를 사용할 노력보차 안보이는 부끄러운 행위로 보이는군요. 

최소한 논게에서 댓글을 달거나 글을 쓰려면 남의 글의 요지는 이해하고 자신의 주장을 남에게 전달시킬수있도록 노력이라도 해야하는것 아닌가요?

3번글 

내댓글 - 

여기선 인코에대한 직접적인 비난보다는 비난글을 올려주신 앙망님의 댓글에 추천을 남겻었죠

쿠폰뿌려서 사람들이 결재해줘서 님 계정이 250일 남앗다고 자랑하는게 논게에 어울리는 글입니까?

왜, 이런글을 올리면 사람들이 아이고 배아파~ 이러면서 징징댈줄알았습니까?

아니면 혹시, 남이 당신에게 욕을 해주는걸 은근히 바라고있는것입니까?

또 말이길어지면 이해 못하실지도 모르니 제가 하고싶은말을 정리해서 해드리도록 하죠.

제 주장은 님이 욕을 먹는건 다 그만한 이유가 있다는 겁니다

자꾸 쓸데없는 뻘글, 뻘플을 달고 어그로몰이만 하고다니니 욕을 먹는게 당연한거 아닙니까?

솔직히 전 예전부터 뻘글 뻘플달고다니는 님이 맘에들진 안았엇지만, 님을 혐오하게 된 계기는 님의 어그로 몰이글을 보고 난 이후부터입니다. 

일제시대의 일본을 미화하고 독립운동가들을 모욕하셧엇죠? 저는 그 글들을 본 이후도 당신에 대한 최소한의 존중도 버리기로 마음먹었었습니다.

당신의 글들은 쓰래기 배설물들일뿐입니다. 그리고 이렇게 어그로를 끌고싶어하는 당신 역시 그보다 얼마나 더 나은 존재인지 가늠하기 어려울 정도군요.

욕을 먹기 싫으면, 앞으로 제대로 글을 좀 생각하시면서 쓰시던지 아니면 논게에서 사라져주시기 바랍니다.

개인적으로, 후자를 바랍니다.