아래 영문정보 번역본입니다.

http://www.inven.co.kr/board/wows/4235/84874

NEW UPGRADES

Daring (Slot 5) 
–10% 어뢰 재장전 시간 감소 
+10% 어뢰 데미지 증가 
데어링은 다목적 구축이지만 플레이 스타일이 포격에 살짝 무게중심이 있습니다.  전큅은 포격보다는 어뢰딜에 보다 무게중심추를 옮겨줄것입니다.  캡에서 조금 떨어져서 어뢰딜 및 연막내에서 공격하는데 도움이 될 것입니다.

Kléber (Slot 6) 
-20% 피탐 감소 
+ 80% 주포 재장전 시간 증가 
전큅은 클레베를 주포 중심에서 고속으로 움직이며 근거리 어뢰정으로 활용할수 있도록 해줄것입니다.  전큅 장착 시 피탐이 동티어 타 구축과 유사한 수준으로 줄지만 포격능력은 현저히 줄어듭니다. 

Harugumo (Slot 5) 
+30% 연막 지속 시간 증가
+100% 연막 투사 시간 증가 
+ 1 소모품 갯수 1개 증가 
하루의 새로운 전큅은 피탐과 캡점령전 불이익을 댓가로 하루 고유의 플레이스타일을 개선시켜줍니다. (뭔말이여?)  1/4속도로 움직일 경우 연막 투사 중 피탐되지 않습니다(다 아는거 아닌가요?) 

Kremlin (Slot 6) 
-15% 주포 재장전 시간 감소 
-15% 주포 사거리 감소 (음 더 줄일 사거리가 있군요) 
-20% 소모품 쿨타임 감소
이 전큅은 사거리 감소를 댓가로 공격적인 플레이스타일을 소모품 쿨타임 감소로 생존성을 올려 보장합니다.

Audacious (Slot 6) 
-15% 모함의 피탐감소 
+20% 엔진부스트 작동 시간 증가 
전큅은 모함을 보다 공격적 포지셔닝을 가능하게 해주어 편대 공격시간을 단축시켜주는 결과를 가져옵니다.  하지만 모함이 피탐되면 모함 손실 가능성도 있습니다.

Midway, Slot 6 
+25% 급폭기 항속속도 증가 
+10% 고폭탄 데미지 증가 
폭격기에 포커스한 전큅입니다.  급폭기의 속도 및 데미지를 증가시켜줍니다.

Hakuryū, Slot 6 
+15% 모든 함재기 속도 증가 
-20% 모든 함재기 엔진부스터 시간 감소
전큅은 공격직전 함재기 속도를 증가시켜 대공포화 체류시간을 줄여줍니다.  하지만 엔진부스터 작동시간 감소로 엔진부스터 작동 가능 거리는 전큅 장착전과 동일합니다.

CHANGE TO CURRENT UPGRADES

Z-52, Slot 5 
-5% 피탐 감소 
-15% 어뢰 재장전 시간 감소 
Added: -10% 어뢰 피탐 감소 
Z-52의 어뢰정 기능을 강화하는 전큅이며, 대신 캡점령전 역할은 상대적으로 약해집니다. (일반 이큅대비 피탐 5% 감소)

Grozovoi, Slot 6 
-18% 주포 재장전 시간 감소 
-7% 주포 회전 시간 증가 
Changed: +10% => +20% 어뢰 재장전 시간 증가 
전큅은 포격전 특화를 목적으로 합니다.  전큅이 너무 효율적이어서 주포 회전속도 감소가 충분한 Trade-off가 되지 못하였습니다.  그래서 어뢰재장전 시간을 추가 너프하였습니다.

Moskva, Slot 6 
Changed: -11% => -7% 주포 분산도 감소 너프 
+8% 주포 사거리 증가 
Changed: -13% => -20% 주포 회전속도 감소 (너프) 
전큅은 (DPM과 사거리) 그리고 (정확도)간의 선택을 제공합니다.

Minotaur, Slot 6 
+150% 연막 투사 시간 증가 
Removed: +10% 적함 발사 포탄 분산도 저하 기능 삭제 
               -5% 피탐 감소 기능 삭제
               -15% 연막 지속시간 감소 삭제 
Added: -10% 모든 소모품 쿨타임 감소
이 전큅은 미노가 연막안에서 1/4속으로 움직이며 소모품 추가활용할수 있도록 도와주어 함선의 생존능력과 공격효율성을 어떤 함선빌드에서도 유용하게 하여줍니다. 

Zao, Slot 6 
-20% 조타시간 감소 
Removed: -7% 적탄 분산도 저하 기능 삭제 
               +8% 주포 사거리 증가 기능 삭제
자오의 전큅은 여러 성능 강화 기능으로 인기가 너무 많았습니다.  변경된 전큅은 Open water에서 배의 조타를 통한 장거리 저격을 효율적으로 도와줍니다. (더 저격하랍니다)

Yamato, Slot 6 
-7% 주포 분산도 감소 
Removed: -6% 주포 재장전 감소 삭제 
Changed: -19% => -13% 주포 회전 시간 감소 (이전 전큅 대비 버프) 
이전의 야미의 전큅은 DPM과 정확도를 모두 주었는데 너무 강력했습니다.  변경된 전큅은 DPM과 정확도간 선택이 가능하게 해줍니다.