안녕하세요. UKN _Renown 입니다.

UKN에서 클랜전 지향 신규 클랜원을 모집합니다.

클랜전은 북미, 아시아 가리지 않고 참여합니다.

모집하고자 하는 클랜원은 아래와 같습니다

1. WR 55%+, PR 1500+

2. 전대 플레이

3. 디스코드 사용(마이크 필수)

4. 각종 섹드립, 개드립, 욕설에 익숙하신 분

위 1항 관련 결격은 큰 문제가 아니니 가입문의 바랍니다.

우리 클랜에서는 아래와 같이 약속 드립니다.

1. 실력 / 스펙 향상을 위한 트레이닝 프로그램 제공

전함 / 순양 / 구축 / 항모 슈, 유니컴들이 1:1 전대플레이로 오브젝트 활용법, 기동 및 맵리딩, 포격요령 등을 구체적으로 알려 드립니다.

각 함종 및 함선별 특장점 및 트리확장 요령, 합동 연구처 초기화(주말 2일간 연구포인트 파밍 완료)

2. 태풍도달 / 해당강철 파밍

우리 클랜은 아시아 / 유럽 / 북미 등지에서 다년간의 클랜전 경험을 바탕으로 픽 / 전술 / 라인전 노하우 등이 상당량 축적되어 있습니다. 허리케인 컨텐더 클랜이므로 많은것을 배우실 수 있을것 입니다.

3. 육성군 운영

클랜전은 연습을 하는 자리도, 경험을 하는 자리도 아닙니다, 오직 자신의 능력과 실력을 증명하는 자리입니다. 하지만 자신의 능력과 실력을 증명하기 위해서는 일정량의 경험이 필요합니다. 연습과 경험이 필요하신 클랜원분들은 육성군 전대에서 클랜전에 참여 가능하며,

클랜전 비시즌의 경우 전대 플레이를 통해 동일한 경험과 전투를 할 수 있도록 각종 전투 요령 및 커버링, 라인 컨트롤을 숙달시켜 드립니다.

인게임

Kinkytail, _Runway, Meiller_joueur, banhee0, _Renown 문의 주세요