안녕하세요~

주사위를 굴려라! 22를 맞춰라! 이벤트에 당첨이 되어서

감사하게도 마우스 번지대를 받게 됐습니다!

제가 원래 운이 바닥이라 이런 이벤트와는 거리가 먼 사람인데

첫 번째로 22가 뜨다니..ㅠㅠ 이니빵에서도 2땡은 잘 안 뜨는데;

기다리던 택배가 그저께 도착!

안전하게 뽁뽁이로 무장된 상태로 왔습니다.

구성물은 오른쪽 아래에 있는 본체, 설명서, 그리고 가운데에 케이블입니다.

본체의 옆면엔 보시다시피 usb 허브가 있습니다.

반대쪽까지 총 2개의 허브가 있으니 포트가 모자르신 분들은 정말 편리할 거예요.

또한 바닥엔 점착 패드가 있어 고정을 잘 시켜줍니다.

여러 번 뗐다 붙였다 해봤는데 잘 붙네요.

이건 연결했을 때 사진

케이블 연결 시 저렇게 예쁜 LED가 들어오구요.

사진상으론 빨간색만 보이지만 총 7가지의 색깔이 돌아가면서 나옵니다.

불 끄고나서도 찍어보려 했는데 제가 사진 찍는 기술도 없고 폰도 구식이라 잘 안 되더라구요..

어쨌든! 게임을 즐겨하시는 분들이라면, 최적의 환경을 원하신다면 제닉스의 게이밍 마우스 번지 STORMX B1 PRO 제품을 써보시길 추천합니다.

p.s

리뷰를 써본 적이 없어서 어떻게 써야될지 막막하다보니

내용이 부실한 점 이해해주시길 바랍니다..

마우스 번지대를 난생 처음 써보는 건데 그 처음이 제닉스 제품이라는 건 행운이네요.

정말 좋은 제품입니다.^-^

더불어 이런 이벤트를 기획해주신 제닉스 여러분께 무한한 감사를 드립니다!