22 의 홍라인!
 안녕하세요. 22를 2번씩이나 뜬, 주사위 이벤트 키보드 당첨된 판다팬더 입니다.

배송은 빨리 받았는데.. 이런 이벤트를 처음 당첨되다보니 까먹은;

뙇! 열자마자 한 행동은 뾱뾱이 터트리기!!

이런 형식의 키보드는 정말 처음 봤어요.
 늦은 밤까지도 하다보니 조용한 것만 선호해서 기계식은 키보드 고를때 제외했거든요.

(아닛! 키보드 앞부분에 붙이는게 있길래 성급하게 붙혔더니... 스크래치 처럼 보였네 ㅠㅠ)

외형 싱기방기  윗면이 전부 메탈형식!
진짜 깔끔한데 제 폰이 너무 구려서... 

LED 요즘 흔하긴한데, 이 키보드에는 9가지 + RTS, FPS, 문서 용으로 엄청 여러가지 있네요. 커스텀으로 2가지 추가로 넣을 수 있네요!                           원래 쓰던 건 3가지+커스텀1 였는데.. 

적축으로 골라 받았는데 기계식 종류에선 조용한 축이지만 처음쓰는 입장에선 키음이 꽤 있네요.
 청축이란 걸 영상에서 들어보면 확실히 받은게 조용하지만 ㅎㅎ

역시나 저의 구린 폰으론 이 깔끔한 걸 못 담아내네요 ㅠㅠ
사진 같은 걸 안찍다보니 좀 아쉽네요. 

굉장히 이쁘고 누르는 맛도 있는 STORMX ZERO! 잘 쓰겠습니다!

참여하기 간편하고 구성 좋은 이런 이벤트 열어주신 제닉스분들 감사합니다.

P.S 돈만 되면 의자도 제닉스꺼 쓰고 싶은데 아직은 (사실 22 3번 뜨고 싶었...)