239승31패(평균92%이상)현 연승 진행 중 (최대 37연승) 

*** 클랜 생성 후 두번째 홍보 안내입니다. *** 
**** 열정을 가지고 하실분만 오세요 **** 

@@@ 성인 친목 클랜 LV.11 @@@ 
■ 클랜명 : Finger Master 
■ 클랜태그 : #2RVCU9GV 
■ 클랜레벨 : 11 
■ 연령대 : 20~40대 
■ 성별 구분 : 2(여) : 8(남) 
■ 클랜 회원수 : 44명 (빈자리 더 만들 수 있음) 
*최대 10자리 만들 수 있습니다.(단체로 오실경우 11홀 입성 가능합니다) 

■ 연속 승리수 : 현 2승(최대 연속 승리 기록 : 37승_대한민국 31위 랭킹) 
■ 전쟁통계 : 239승 31패 4무승부 (평균 92% 이상) 
■ 전쟁 빈도 : 1주일 2~3회 (의무클전 월 3회 그 외 자율 클전입니다.) 
■ 테크 : #8Q2GJG02U 
* 절대적인 성인 클랜이며, 정모도 하며 즐겁게 다양하게 즐기고 있습니다. 
* 지원/클성/ 걱정하지마세요~ 365일 만렙 지원 빵빵하게 하고 있습니다. 
* 단톡방을 운영중에 있으며 불편하신분은 가입 안하셔도 됩니다. 
* 8~10홀분들 매우 환영합니다~요 
* 가입은 카톡상담(ujuroo 카톡) 후 진행 가능하며, 궁금한 사항 말씀 주시면 친절하게 안내 해드리겠습니다~ 
* 즐기실 뿐만 오세요~ 

** 관심있으신분은 "카톡( ujuroo )으로 여쭤보세요~“