Lv.12  Under ARMOUR 클랜 (모집!!)

안녕하세요~
저희 Under ARMOUR(언더아머)에서 합병 & 클랜원 모집합니다~

저희는 현재
12홀, 11홀이 주축이 되어 30~40 믹스전 꾸준히 진행중입니다.
승률은 무난히 80% 유지중입니다~

빡클에 지치신분~
신생클 운영하며 힘드신 대표님 이하 클랜원님들~
저희랑 소중한 인연 만들어 재미난 클전 하며 놀아요~~

Under ARMOUR 클랜 (모집!!)

■ 클 랜 명  : Under ARMOUR

■ Lv (레 벨) : Lv 12

■ 모집 대상 :  11홀이상 누구나 !!

■ 30~50대 형님들 대 환영!!

■ 로우 , 리스 , 오버홀  특히 미성년자 미안해요~(사절!!)

■단체 톡방 필수 !!

■ 클랜 게임 : 만점은 기본이죠? ^^ 쭉~ 만점 진행중!!

■ 클랜 검색 : 검색창에 “ Under ARMOUR”  ( 소문자 가능 )

■ 검 색 : #CPUV8UV9

■ 클랜 문의 : 카톡 ha2929

※ 클전 같이 진행할 소수 클랜원 합병 합니다 ~
(단 저희쪽 흡수!!)

자세한 문의는 카톡 문의 바라구요~
혹 한국 매치 클전시 가입이 늦어질수 있으니
이점 양해 바랍니다~!
( 먼저 카톡문의 주심 감사 합니다 )

가입시 “ 인벤보고 왔어요 “ 해주세요~~

소중한 인연 기다립니다~~♥♥♥