안녕하세요 ~

클랜 " 별은 내가 딸게 " 입니다

" 가슴은 뜨겁게 클전은 차갑게 " 클랜 모토구요

소통 원할하신 매너 유저분들 모십니다

대학생부터 ~ 직장인 아재형님들까지 다양한 연령대로 구성된 클랜이구요

( 여성 유저도 계심 ^^)

클랜전 승률좋고 클랜겜 항상 클리어하는 클랜입니다

10랩 클랜이며 지원은 만랩들어가구요

지원률 홀 상관없이 보진 않습니다

고홀분들은 양심껏 하심 되구요 ~^^

11홀 이상 유저에 한하여 부캐동반가입 공식적으로 가능하구요

하드 유전 다계정 가입가능염 ^^ (대신 클전 잔별 3별은 가능한자 ~~ ^^)

저홀분들 부계정은 미리 얘기하심 고려후 가입유무 판단합니다

9홀 이상 유저 가입받고 있습니다

파밍유저도 환영하구요 ~ 클전 참여 유무는 자유입니다 ( 단, 홀대비 영웅업이 미흡한 경우는 불참될수도)

클랜겜은 적당히 양심껏 해주심 되구요

바쁘신 분들은 쳇창에 글남겨주심 이해합니다

주말에 몰아서 하시는분들도 많아요 ^^

클전은 현재 11연승 중입니다 ( 곧 12연승 ㅋ)

(전쟁기록 보심 졸전의 연속이나 이상하게 이기네요 ㅋ 패는 보통 참전 인원들 사정으로 지는경우가 대부분입니다)

현재 이점 보완하여 클랜 자체 연승기록 올리려 노력중입니다 ^^

현재는 12/11홀 다수의 10인/15인전(믹스)이 많구요 

일반적으론 클전 1st 완별 2nd 잔별 or 연습 공격 가심 되구요

첫공 검은 3별 하셔도 뭐라고 하시는분 없어요 ~ ㅋㅋ

친한분들 끼리는 농담도 주고받으시니 오해 마시고 ^^

(그리고 신입분들은 홀 상관없이 클전맵 체크하니 오해 마시길.. ^^)

공대님들이 보통 수정 보완해드립니다 ~

클전 공격이 늦거나 일이 생기신 분들은

공격시간이나 공격 번호에 대해서 쳇창에 글남기시면 이해하는 편입니다

소통과 재미가 중요하니깐요 ^^

첫 리그전 멋모르고 클전 참여설정자 15인만 참여했다가 ㅋㅋ

이후 리그2회차 부터 전원 참여로 전승했구요 이제 마스터3가니 11홀 이상 유저들 환영합니다 ^^

클랜전 매칭은 pm9전후 잡구요 빠르면 pm8시 이전에도 잡아요 ^^

보통은 당일 대부분 공격가시고 상위1,2번은 다음날 공격들 가십니다

공대님들이 클린한 분들이라 수시 클랜 물청소(?)합니다.(소통 부재)

쨌든 공대님들이 오픈 마인드라 부담없이 오셔서 클오클 좀 더 재미나게 즐겨봅시다 ^^