안녕하세요~ 클랜 홍보 할려고 합니다 :)

클랜 이름: 동아
클랜 인원: 27명
클랜 레벨: 7
클랜 코드: #UJ9YPCC8

창립한지 얼마 되지않아 인원 및 클랜 레벨이 낮습니다.
소수정예로 활동하다 인원확장을 할려고 합니당!
함께 클랜을 꾸려나가실 책임있으신 분 모집해용!

클랜규칙
성인클랜입니다 20살 이상만 요청주세용
(군필,기본 예의있으신 분 환영합니다~ (⌒_⌒))

8홀 이상만 모집하고 있습니다 ●‿●
(오버홀은 거절될 수 있습니다இ_இ )

클랜전 매일합니다. 같이 즐겜해요 。◕ ‿ ◕。
(15 20인전 뿐만 아니라 퀸현황과 전쟁참여 현황유무 및 클랜 인원 수에 따라 전쟁 투입인원을 조율 합니다.)

안돼용: 통보없는 공권미사용, 성의없는 공격시전
           장기 클전미참여 전쟁마다 보상만 챙기시는 분

좋아용: 승리 및 연승에 애착있으신 분
           진정 클랜전을 즐기시는 분

지원비율 없습니다 (◠‿◠✿)
(원하시는 특정유닛 마음껏 요청주세용 늦게라도 드립니다)

각자만의 터에서 짬날때 즐겜하는 편이라 인원수도 그렇고 접속률이 낮아 조용할 수 있습니다.(οдО;)
(현재로서 20초반~20후반까지 함께 클랜을 꾸려나고 있으며 모두 착하고 가족같은 분위기 입니다 ㅎㅎ)

클랜전리그 합니다
승패에 크게 신경안쓰고 보상때문에 시행하고 있습니다
참여 또한 자유입니당 :)

기본 가입멘트는 거절됩니다. 신분을 정확히 밝혀주세욤

우대조건: 군필,여성
              클랜전 승리 및 연승 애착있으신 분!
———————————————————