☆ 클랜명: 15LV . 사악한 & 14LV . 실화입니다
☆ 클랜태그:   사악한    #Y8YVVQ9L             실화입니다  #J8PV2GUQ

☆ 클랜소개 및 가입조건
       1. 사악한 - 클전 & 클랜게임 & 지원 전문 클랜
            클전 월, 수, 금 진행합니다.
            9홀 이상 가입가능
            9홀 영웅 합 30렙 이상
            10홀 영웅 합 50렙 이상
            11홀 영웅 합 80렙 이상
            12홀 영웅 합 100렙 이상

2. 실화입니다 -밍 & 클랜게임 & 지원 전문 클랜
            7홀 용 사용가능 이상.
            9홀 이상의 심한 오버홀 공손히 거절합니다.

3. 사악한 및 실화입니다 자유롭게 이동 가능합니다.
            클전 및 파밍 - 사악한
            파밍 - 실화입니다
        언제든지 자유롭게 이동 가능합니다.

☆ 성인이상 상호 존중 및 존대
☆ 철새분들 공손히 거절합니다.
☆ 저희 클랜 굉장히 따뜻하고 소통 잘되는 클랜입니다. 어떤 분이든 환영합니다.
    먼저 실화입니다로 와서 인사해주세요 :)
    클전 하실분 또한 먼저 실화입니다로 오셔서 인사하시고 사악한으로 가시면 되겠습니다.^^