안녕하세요 ~
헬레네 서버 RoyACE 입니다 !!

1화 이후 3개월이 지나서야 2화를 작성하게 됩니다 ㅎㅎ

1화 때 건조되었던 중윈잼은 3g에서 통수가 뜨며 비극적 결말을 맞이하였고
이후의 건조된 중윈잼들도 간간이 1g에서 가속 강화1, 스킬 추가1가 떴었지만
결국 같은 결말을 맺었더랬죠 ...
하지만 !!
그렇다고 포기할 변태적인 제가 아니죠 !
오늘도 열심히 중윈잼을 건조하여 글드에 도전하였습니다 !!
(현재 가2승(남만)을 위한 중윈잼은 151호째 건조가 되어 사용되었습니다.)

한 100호 정도쯤?에
'가속 강화1이 뜬 중윈잼을 3대 정도 모아서 한 번에 붙여보자'
라는 생각이 문득 들더군요.

그리하여 도원결의로 모인 3대의 중윈잼 103호, 115호, 143호 ..
151호가 터지자마자 바로 도전해보았습니다.

1ROUND

2ROUND

대 패

3ROUND

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

짜쓰으으 !! 찌야아아ㅇ스 !!

붙었습니다 !!! 가 2 !!! ㅎㅎㅎㅎ

아직 끝난 건 아니지만 기분 좋게 남만 승계 준비 중에 써봤구요 ㅎㅎ
3화에서 해피엔딩을 기대하며 마무리 지어보렵니다 !!
모든 조선공님들 파이팅하시구요
원하는 글드 옵션 다 얻어가셨으면 합니다 !

내껏도 제 - 발 ...

많이 모자란 글 끝까지 봐주셔서 감사하고
순항되십시오 !!!

뿅 !!