헬레네 서버에서 플레이 중인 TheMin 입니다

이번에 집으로 이사하게 되었습니다.

십수년전에  2평짜리 고시원에서 대항해시대를 플레이하면서 GRE공부 했었는데

이젠 이런일이 저에게도 생기는군요.

여하튼,7(어제) 입주 했기에 행운의 숫자 7억식 11 77 나눔합니다.

나눔규칙은 이렇습니다 

(일요일, 8 9, 11시쯤에 지급, 당첨되신분은 제가 미리 쪽지드려요)

제가 올린 움짤과 사진 몇장만으로 저희집 평수를 예측하여 댓글로 달아 주시면

그 중에 가장 근접한 분들(선착순) 11명을 제가 각각 7억식 드립니다.

(예시.10평이 정답,3 추첨 = 9,10, 11평을 쓰신분들에게 나눔,소수점버림)

저희집은 지하(미니헬스장소 예정)+1(거실, 주방,  여분2개의 )+2(침실5) 으로 이루어진 집입니다.

Note: 그러나 이러한 사람들에게는 제가 나눔을 하지 않습니다.

1.       1. 유저해적들과 유저해적을 지지하는 사람들에게는 드리지 않습니다.

2.       2. 흰색 인장(죄송합니다 유해부케 일수도 있어서 드리지 못하겠네요,

예외-힌색인장분들중 제가 맘에 드는 글을 작성한유저는 나눔유저에 포함)

3.       3. 제가 좋아 하지 않는 글을 작성한 유저 (좋은글,나쁜글 예시첨부)

(힘들겠지만 유저해적 정신병자들을 걸러내서 나눔 해보겠습니다)

마지막 사진은 제가 제일 좋아 하는 장소이네요. 

아마도 책상에 앉아서 좋은 풍경보면서 좋은 아이디어 낼수 있을듯합니다.

그럼 다들 좋은 하루 되기를 희망합니다.