잊영기사하다가 손님들은 잘만 불카무기먹고 반 체념상태로 놀고있었거든요.

딴분들은 원시 템 잘만 먹더만 템이 아예 안나와서 반포기상태로 있었거든요.

카나이로 고대 왠만한 부위 다 만들고나서 세팅이나 연구해볼까 하고 

암보+서리심장  / 암보+태수 / 암보+울분 카나이 용광로

테스트중에 울분이 노말이라 고대만이라도 먹자 안바란다 하고 돌렸는데.3번만에 원시 울분이 나와버렸어요.

그렇게 바라던 불카 무기는 안나오고 단순히 스쳐가는 테스트였는데 원시 나오고...참....

나오라는건 꼭 안나오고 필요없는것만 이렇게 주면....

울분 마부 재감을 어디로 할까요? 정보가 없어서요. 스탯날리는거라고 되어 있기는 한데, 시즌에서 정렙높아봤자인데 그냥 공속->재감이 맞을까요?

P.S. 암보+서리심장 카나이 용광로> 예능이지만 몹없어지는 재미 쏠쏠합니다. 저단에서 재미난 세팅이될듯해요.
암보+태수 카나이 용광로 ->정예는 잘잡아요. 근데 일반몹이 잘안죽어요. 파티플에서는 연구할 가치가 있을듯 보여요.
암보+울분- 카나이 용광로> 불카 세트 효과 만큼은 아니자만, 공속과 이속 버프 효과 의외로 괜찮은것 같습니다.

예정) 암보+궤멸자
암보+방패 카나이 피의형제
암보+방패 용광로

테스트용이라 무기들 고대로 급히 업글했고 다 하옵이라 정확하진 않지만 대략 100단 기준 시간남길게요

암보+태수 9분대
암보+서리심장 +9분대
암보+울분 4분대
원래 불카 세팅+5분대