최강 ZODiaC 입니다

우리 바바 형제 자매님들 그동안 잘 지내셨습니까

평일에 시간이 많지 않은 관계로 주말에 아주 즐겁게 플레이 해보았습니다
개인적으로 오토허드유저들이 판치는 시즌 중후반은 1인이든 4인이든 어떤 의미도 두지 않고 있습니다
순위표의 존재 이유와 공정한 경쟁이란 측면에서 생각해보면 바로 답이 나오겠지요

악사의 공포셋이 핫한 시즌이겠지만 훨윈드 분쇄 바바는 언제나 재밌습니다 밸런스도 좋구요

이번 시즌의 특징은 주변 환경의 도움을 받는건 비슷하나 유저는 스택을 쌓으면서 게이지를 밀고
랜덤 이펙트가 정해진 시간마다 딜을 같이 해주는 시스템이라

자의적으로 150 200 400 500 수치를 계산하여 치팅?급 플레이가 가능했던 예전과
비교했을때 좀더 유저의 플레이와 이펙트의 밸런스가 조화를 잘 이루고 즐겁게 놀수 있다는 느낌을 받았습니다

물론 고단으로 갈수록 환경 의존도가 엄청나게 커지겠지요

팁 아닌 팁이라면 몹을 잡아 스택을 쌓고 랜덤 이펙트가 터지기전 정예를 왕창 모아놓거나
정예 근처에 도착해서 최대한 스노볼이나 운석 레이저 돌개 등등을 잘 활용하는 단순한 플레이 입니다
이펙트가 터지기 직전에 스택을 최대한 쌓아놓고 막보를 띄우는것두 좋습니다
현재 정렙은 700대후반 114는 11분대클 115부터 살짝 무겁군요 샷은 113

개인적으로 스노우볼은 보기에도 시원하고 딜도 최강이지만 좁은 곳에 가둬야하는 단점이 있고
디아블로 광선이 타겟팅 하는 재미도 있고 멋졌습니다

푹자고 일어나면 바뀌어 있을 보드샷 심심풀이 광선용가리샷 남기고 꿀잠자러 갑니다 ㅎㅎㅎ

향취는 극피도 없는 냉피 달리기 남기기 싫어서 대충 마부한거니까 물피번피 잘 뽑아서 쓰시길 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
극고단으로 갈수록 예전처럼 번피 제이세팅이 부활할 가능성도 있습니다 서폿 세팅도 보스 눈덩이 한방을 노리는
플레이 하다보면 다양한 세팅이 나오겠죠 랜덤이펙트에 광피가 적용되지 않도록 패치되었으니 감안하시길 바랍니다

쉽지 않은 사회적 상황과 여건 속에서도 화이팅 하시는 모든 분들을 항상 응원합니다
예전처럼 가끔씩 또 들리겠습니다

언제나 그랬듯 바바가 최강입니다 굿럭~!