친구들끼리. 4인팟하는데요. 스탠만요.
요상한 조합이라....

친구들이 다들 서폿할 생각이 없는 친구들이거든요. 저도 그렇구요.
4명 다 뎀지가 숫자로 팍팍 뜨는것을 좋아해서요.

친구들 2명은 광분야만만 한다고 고집하구요. 고정이구요
또 친구 1명은 성전사만 하구요. 이것도 고정이구요

저는 법사 수도사만 빼고 다 하구요.

지금 셋팅은

광분1 - 역전용사 함성, 위협(움찔), 패시브 광란, 0서슬0서약, 방어구14공속, 회동+팔씨름  변신전8 변신후7 프레임
광분2 - 함성(면책.), 위협빼고 작살, 패시브 광란, 0서슬0서약, 방어구14공속, 회동+팔씨름  변신전8 변신후7 프레임

성전사 - 선크칸 or 노르발디하분 (둘다 율법(멈출수없는 힘)걸어줌)
             파티원 공속8 올려줘서 -> 2명의 광분야만이 푸른서슬한쪽 무기는 변신전 7 변신후6 프레임으로 변하게 됨.
            게이지는 하분보다는 선크칸이 더 잘 밀더라구요. 몸이 튼튼해서 죽지도 않구요.

저는 처음에 광분으로 해서. 3광분야만에 성전사 했더니. 139에서 막혀서.
카니발뼈창으로 하니깐 생각보다 별로더라구요(스탠이라서 그런지)
낫질은 재미도 없고, 템도 제대로 못갖춘상태구요.
성전으로 바꾸니깐 139는 깨지는데  선크칸, 노르발디하분 다 해봤는데 140에서 막히구요.
혼공부두로 하니깐. 140은 깨지는데 141에서 막혀서
서사시공포악사로 하면서 속박탄 걸면서 쏘니깐. 141은 깨지는데 142에서 막히네요.

141막보도 광분 두명이 붙으니 수십초만에 금방죽이네요. 수십초안에 냉피구간에 1000조이상도 뜨구요.

142를 깨기위해 더 좋은 방법 없을까요??