ㄴ 순간이동 세팅에서는 '비전력 갈구' 패시브 스킬을 넣는게 맞다네용!!!!!
   전 제가 잘못 넣은건줄 알고있었네요....ㅠ_ㅠ

탈라샤 3스택 - 순간이동 스킬을 이용한 세팅입니다.

탈라샤 세트 효과 - 3스택 쌓기 (각 원소 속성별로 몬스터에게 피해를 입히는 스킬을 시전하면 쌓을 수 있습니다.

마력 증폭 - 5스택 유지 (감전으로 스택을 쌓을 수 있습니다)

파동 - (감전/비전격류로 자동으로 찰 때도 있으나, 차지 않았다면 별약 전 타이밍때 수동으로 충전시켜줄 것)
            ㄴ ① 타이밍은, 화염 회동때 눈동자 버프를 위한 별약 한 방 이전에 수동으로 힘파 사용
              ㄴ ② 번개 회동 타이밍때도 힘파스택이 없다면, 화염 회동과 마찬가지로 별약 타이밍 이전에 힘파 사용

별약 - 기본적으로, 화염 회동 때 눈동자 버프 생성을 위한 별약 한 방
            ㄴ 이후, 번개회동 약 9시 타이밍에 별약 한 방 + 비전 회동 약 6시 타이밍에 한 방 더.
              ㄴ  총 3방 (화염 회동딜(=버프운낙) 1방, 비전 회동딜(=딜운낙) 2방)
                ㄴ 영샹에서 설명드렸다시피, 한 방이라도 정확하게 맞추시면 됩니다 ㅎ.ㅎ

-> 별약 시전하자마자 비전력 충전 스킬(ex. 감전)을 1~2회 사용해주고, 채워진 비전력을 이용하여
    비전력 소모 스킬(ex. 비전 격류)을 꾸~~~~욱 눌러줍니다

버프용 별약(화염 회동 타이밍)은 잡몹 가장자리 쪽에 눈동자 버프 생성을 위해 떨어트리지만
딜용 별약(번개 및 비전 회동 타이밍)은 정예 몬스터에게 조준해서 사용합니다.

그리고 뙈지가 죽으면, 꼭 터질 때가 있는데 강인함이 낮은 경우엔 꼭 피해주세요! 의문사 당합니다.

마찬가지로 정예 몬스터의 '용해' 도 마찬가지입니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

16시즌 들어서, 마법사를 처음 육성해봤습니다.

따라서 잘못된 정보가 있을 수도 있으니 다른 수많은 마법사분들의 지적과 가르침을 감사히 받겠습니다.

인벤에 별약 관련 질문이 많아서 높은 단수도 아니고, 좋은 컨트롤을 가진 것도 아니지만

조금이나마 도움이 되지 않을까 싶어 허접하게나마 녹화를 찍어보고, 자막을 씌워봤습니다.

따라서 퀄리티는 다소 낮을 수 있으니 양해해주시면 감사하겠습니다.

2019년엔 새로운 희망과 행복이 가득한 한 해 되시길 소망하겠습니다.