안녕하세요 '샤로니TV' 샤로니입니다~

134회차 도전균열은 그냥 전설세트(+꿈의유산)를 착용한 연발사격 악마사냥꾼 입니다.

요즘 도전균열은 그냥 전설세트(+꿈의유산)를 착용한 친구들이 계속 나오고 있네요:)

아이템 및 카나이함 착용 상태 입니다.

[무기 : 우자니 공습포]

- 연발사격이 집중하는 동안 100% 만큼 점차적으로 피해를 줌

- 최대 30회까지 중첩

[방어구 : 없음;;]

[장신구 : 원소의 회동]

- 대표적인 공격형 악세사리

이번 카나이함은 방어구를 제외하고 나머지는 쓸모 있습니다 ㅎㅎ

스킬창입니다. 3번을 제외한 나머지 스킬을 사용하였습니다:)

* 스킬은 변경이 안되나, 스킬 순서는 변경 가능합니다 ㅎ

[플레이 방식]

1. 쿨이 될 때마다 1번(동료), 2번(복수) 및 4번(복수의비) 사용!

* 1번(동료)은 정예를 만나고 사용하면 더욱 효과가 좋습니다:)

2. 마우스 오른쪽 클릭(도약)으로 슝슝 이동!

3. 마우스 왼쪽 클릭(연발사격)으로 적 공격!

4. 위 1~3번 반복 ㅎㅎ

* 연발사격 사용 시 쭉~~ 눌러줘야 증오 소모가 적습니다:)

[기타사항]

1. 대균열 난이도 : 50단(딜 보통 / 몸빵 약함)

2. 신단 : 1층(집중) / 3층(능력)

134회차 도전균열 난이도는 ! 입니다.

몸빵이 생각보다 약하지만, 다행히 딜은 나쁘지 않기 때문에!

죽지 않고 도약으로 슝슝~ 이동하면서 공격한다면! 클리어 가능합니다 ㅎㅎ

모두모두~ 보상 받으시기를 바라겠습니다!

감사합니다.