안녕하세요.

앞서 1,2층 영상만 업로드했었는데, 3, 4층(전반/후반) 영상도 업로드 완료되어 안내드립니다.

퇴근 후 3~4시간 공략만드는 것도 정말 힘드네요. 고급 영상 제작자분들 존경합니다.

1, 2층 영상 공개때도 몇몇분이 물어보신게. "왜 글섭 공략이랑 달라요?" 였었는데요.

시트 맨 앞장에도 적혀있듯이, 힐러의 편의성과 딜러의 포텐셜 위주의 공략입니다.

해석하자만 딜로스를 줄이는 딜갱신형 공략. 이라고 보시면 될 것 같습니다.

절렉때 공략이 사혼의 조각나는걸 보고, 기왕 만들꺼면 잘만들어보자 하는 마음도 있었네요.

1주차 기준에서 DPS식을 어디까지 넣을 수 있을까 하는 고민에서 나온 결과물이라고 보시면 될 것 같습니다.

2층의 백마도사 만 제외하면 모든 층은은 480 템레벨로 구성되어있습니다.

4층만 6명만 루비웨폰/레지스탕스(2소켓만 멜딩) 해서 사용했고요.

실제로 1주차를 하시면 1,2,3층에서 파밍도 하실태니 더 템레벨은 올라가실겁니다.

5.3에 너프된 소환사, 점성의 공백도 없으실꺼고요.

공명 영식 재밌습니다. 다만 다음 절이없어서 조금 오래하셔야할겁니다.

디코로 치킨과 커피를 주신 익명의 후원자분 감사합니다.

즐거운 공명 파밍되세요.