부란다@초코보

※ 추가 및 수정 사항

1. 4페의 질노계는 첫 쉐어 직전에 쓰면 마지막 쉐어에 안묻고,
첫 쉐어 직후에 쓰면 마지막 쉐어에 묻어 조삼모사입니다
마시와 쿨타임에 따라 속삭임과의 사용순서를 조정해주세요

2. 6페 2파동포때, 탱커 급사이슈가 많아 무적기 없이 쉐어 파동포를 맞는 탱커에게 생명회생술을 넣어주면 좋습니다
[첫번째 개인파동포가 날아간 타이밍이 최적이며 암기의 경우 흑야 실드까지 증가,
2메테오 직전 쿨이 돌아 영상과 동일하게 딜힐에게 넣어줄 수 있음]

3. 숙련도가 오르면 6페 파동포 캐스팅 시작 전 속삭임을 미리 감는 것으로 파티회복에 도움될 수 있습니다
또한 세계의 메테오 캐스팅 시작 직후 속삭임을 올리면 플레어구간까지 유효힐로 사용 가능합니다

4. 어쩌면 메테오1에 그냥 쌩 고무전개 메테오2에 비책사기가 낫지 않을까요?

5. 2페 플스직후 요정스킬을 다쓰고 먹었지만 솔직히 쓸데없는 퍼포먼스급이라
플스기믹도중에 요정을 먹는게 더 낫습니다 [정확힌 탱커 빠른속삭임, 온타겟 직후 고독법이 무난]
루인라 없이도 에순을 빠르게 굴릴 수 있고 동일하게 3페 첫 시너지에 생흡버스트를 온전히 꽂을 수 있네요

딜적인 측면으로는 더 이야기하자면 3페에서 고무전개 이후에 환혹약을 먹는게 더 낫습니다

6. 6.4엔 야전이 15m로 늘어 다방면에서 편해집니다

6페 보스타겟 야전시 파동포도 멀리서 뺄 수 있으며
37:00 2파동포 캐스팅과 동시에
-37:30 리미트엑사 첫번째 출발과 동시에
-38:05 세계의메테오 캐스팅 이후 B징위치로 이동할 때
보스타겟 야전을 설치함으로서 2파동포 2강하 메테오12에 야전 활용이 가능합니다

사고가 자주나는 메테오2에 야전을 활용할 수 있게되는 점이 무척 좋아보이네요
이외에는 1페 판토의 경우 이미 전개 세라핌 요축으로 충분,
3페 헬월은 밟기 애매하니 4페에 딜/힐러진쪽에 적절히 깔아
첫 개인파동포까지 뎀감하는 것 정도 효과를 볼 수 있을듯합니다

현 공팟 룰인 영정 HTDH [+오메가 좌우12] 를 베이스로 작성한 가이드 영상입니다

글로벌 서버를 플레이하지 않아 2주차 클리어 이후 총 8회 클리어의 애매한 숙련도 상태라
정답을 찾았다고는 생각되지 않습니다

딜은 6페이즈에서 글쿨을 쉬지만 않으면 충분하다 생각해 파티자원을 위한 딜조절과
공팟 환경에서도 변수없이 플레이 가능한 힐, 뎀감 구성에 초점을 두었으니
힐러의 본분을 우선시하는, 안전한 플레이를 추천드립니다