이번 도쿄 팬페스에 출품한 작품들이 발표되었습니다.

사실은 저도 이번에 크라프트쪽을 지원해서 작품을 만들어보았는데요.

각부분 입상작은 클라우드 헤어를 선물로 줍니다
(입상선별 기준은 팬페스 입장자가 투표해서 선별)
그리고 진열장에서 쓴 자기작품에 판넬에 요시다 싸인을 넣어서 보내준다고하네요 4월말에 발송예정이랍니다.

각부분에 작품은 FF14운영진이 1차선별을 통과해야만 도쿄팬페스에 진열되었는데요
주변지인들이 다 떨어져서 불안했었지만 . 운이 좋게 1차선별에 통과되서 팬페스 진열장에 진열된다고 통보가 왔었습니다. 기분은 좋았습니다. ㅋ

저도 팬페스 티켓을 가지고 있었던 상황이라서 회장에서 제작품을 볼수있다는 즐거움때문에 잠도 재대로 못잤었다는... ㅋㅋ

팬페스 회장에는 15000명이라는 어머어마한 인파가 각작품에 투표를 했었는데요.. 제작품을 보시고 사진찍거나 웃으시는분들을 보면 정말 기분이 좋았습니다.. 정말 좋더라구요 ㅋㅋㅋ 물론 저는 제작품에 최고점을 줬었구요 ㅋㅋㅋ

-이력-
12월말 도쿄 펜패스 팬아트 출품관련 홈페이지가 개설

1월말 1달동안 작업을 끝내고 부랴부랴 스쿠에니까지 가서 작품을 전달

3월11일 1차선별 통과 메일을 확인
  一次選考を通過した作品は、すべてファンフェス会場内のコンテスト専用ブースに展示し、来場者の皆さんによる投票で入賞作品を決定いたします。
  結果発表は2019年4月頃を予定しています。楽しみにお待ちください。

4월15일 입상작발표 그리고 크라우드 헤어와 요시다사인이 담긴 판넬을 보여줄 예정

정말 좋은작품이 많았는데요 운이좋게 입상한거같습니다. 요시다와 그측근님들에게 정말 감사하다고 전하고싶네요
^^