재수없으면 다굴당함 

빠대라 뭐 딱히 못한다고 욕박고 이런건 없지만

하다보면 자꾸 뻘짓하거나 핑찍어서 빼라구해두 무리해서 죽거나 그럼

핑좀보세요 ㅠㅠ 라던가  

에휴 ㅠㅠ 또 뭐 이런정도로 채팅은 합니다.

물론 이런것도 듣는사람 입장에선 풀발기 할수도 있으니 당사자가 발끈하는거야 각오하는 바이지만

시보레 갑자기 다른 새끼가 물고뜯기 시작하면 ????

10렙후반에 카시아로 9만딜정도였고 아군에 3탱이기도했고 자리야가 잘 비벼서 자리야도 9만딜정도였음

갑자기 다른새끼가 딜로 딴지걸기시작 ;;

캠프돌릴사람 없어서 캠프다돌고 라인도 많이 챙겨서 경험치도 1.5배 이상인 상황이었고

그와중에 한타는 다참여해서 딜도 저정도 나온건데 딜량 낮다고 딴지거니 어이없;;

아니 캠프돌린거랑 경험치 는 안보냐고 그랬떠니 핑계대지말라고 ㅋㅋㅋㅋ

자리야가 내딜 딱 2천정도 넘어가자마자 탱밑딜이라고 놀리기시작 ㅋㅋㅋ 아오 

그때부터 "아..아까 뭐라고한애 파티구나" 싶어서 걍 둘다 차단박고 해서 이기긴함.

끝날때 13만딜정도였나 암튼 존나 낮진 않았음

끝나고 전적보니까 둘이 역시 듀오

그냥 빠대에선 아닥하고 하는게 답이란걸 알지만 이게 하다보면 답답할때 있잖아요?

ALSO 시공조아