안녕하세요.

신디즈게임즈에서 모바일 게임을 소개해 드립니다.

2018 지스타에 출품했던 게임으로

베타테스트를 거쳐서 드디어 출시하게 되었습니다.

◎ 게임소개

좀비와 사람들이뒤섞여 찾아오는 대피소!

당신은 이곳의 관리자가 되어 좀비와 사람들을판별해야 합니다.

◎게임특징

사람과좀비의 모습은다릅니다.

그들의모습을 확인하고 결정하세요.

정보지, 뉴스, 대화 등을통해 당신은 좀비를 판별할여러 정보를

수집해야합니다.

수상한능력을 가진 좀비를조심하세요.시간이지날수록 다양한 좀비들이등장합니다.

주면인물과 세력들 간에 관계를 잘 조정하세요.

당신의미래를 결정할지도 모릅니다.

30일 동안발생하는 다양한 사건들!

당신의선택에 따라 대피소의 미래가 결정됩니다.

대피소를 올바른 길로 이끌어 주세요.

유료앱이지만

선착순 5분께 쿠폰번호를 제공해 드립니다.

하단에 쿠폰번호를 제공해 드리니

먼저 보시는 분들은 보시고 쿠폰번호를 통해 앱을 다운로드 받으세요.

앱 다운로드 링크

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WindyHill.WhoisZombie

QBW2WH1N23EEBKSU5XD6W1X

CSMN50D62SD9GKV3XM13UBF

YR7VP7FT6WWAEJH4V06DH43

CMBEHQVP1CLBJXZNCG86DTP

M8FYBVH5T6LY2PVB5PD1VMH

그럼 많은 사랑 부탁 드립니다.

감사합니다.