진짜 역겹다

지들이 무언가를 떼써서 (요구 수준도아님. 강요수준) 결과가 나오니까 정도껏을 모르고 지 맘대로 프로선수들을 들었다 놨다 하려고 하는데

적어도 프로게임구단,관리자 등등이 니들보다 더 똑똑하고 그 선수에 대해 잘 아니까 지금같은 수준의 대처가 나오는건데 뭘 징계가 약하다느니 미흡하니 쫑알대는거보면 그저 웃기다

니들이 하란대로 들어주는거 같고 이뤄지는것같으니까 좋아?ㅋㅋㅋ

저렇게 끝을 모르고 몰아가다 누구 한명 자살하면 그때는 일베가 죽였어요, 저 사람이 잘못한거에요 이럴거겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 그럴리 없겠지만 이글을 보게되는 관계자 분이 있다면 말씀드리는데 저런놈들 요구 들어줄 필요 하나도없습니다.
찐따들 투성이라 적당히를 몰라요

무한도전의 사례를 아십니까?
원래 잘 관심도 안가지던 사람들이 프로그램에 '이 특집 불편하니 사과해라, 진행말라' '누구누구 꼴보기싫다' 이렇게 시어머니짓 하던거 다 받아주다가 프로 자체가 이상해져서 정작 기존에 좋아해주던 팬들은 다 떠나고 그때되니까 이래라저래라 하던애들도 재미없다고 욕하던거

개돼지들에 맞춰주면 필시 망하니까 게임단들은  그냥 자기들 하던대로 하면 됩니다. 그래야 별 탈 없음

그리고 아예 프로선수들은 인벤 못보게 하는게 나을수도 있음. 저것들은 껀수하나잡히면 사람 죽일정도로 매장시키려고 하니까 멘탈관리에 아주 치명적임