이 상황이 유지된다면 좋게 봐서 230에  스우까진 ㄱㅊ음
근데 알카광부를 하실 거면 루미를 하세요
사실 알카까지 어느직업을 해도 상관없고 스우도 키네보다훨씬 좋은 직업 많음 딱히 상성이 나쁘지 않다 요정도
데미안 이후로는 ㅈ같음만 있음

키네 장점??
유틸 가질 건 다 가졌다
그래서 이론상 보스전 손만 좋으면 ㄱㅊ음
근데 알다시피 키네는 나사빠진 딜 구조를 가졌고 상위로
올라가면 갈수록 딜 박기 빡세지고 프리딜각이 안 나옴
그냥 딜 누수가 안 나는 게 훨씬 실전딜 잘 나옴
히어로,듀블같은 직업이 보스깡패인 이유죠
손가락 안 타고 딜 넣기 편하니까
유틸 다 주고 딜 구조까지 편하면 개씹오피였을테니 인정함
나도 컨부심 있어서 키웠고 한계도 느끼고 현타도 많이 왔음
그래도 어차피 1주한번 잡는 거고 제일 오래해야되는 컨텐츠는 사냥이니까 키네 사냥 좋아서 걍 키웠음
이딴 힙스터마인드만 아녔으면 키네를 안 했을 거고 이 사태도 아마 팝콘 들고 구경했겠죠

원킬컷 낮다
돈 안 지를 거면 얘만한 애 없지
근데 이제는 모르겠음 굳이? 나제불표 보고 오셈
호영 여의선이랑 불릿이랑 같이 놀고 있음
불릿이 범위는 더 좋지만 대신 호영은
이동포탈 미친 기동성 사출기 설치기 분신
사냥에 필요한 거 다 가짐 맵빨 안 탐 대신 피로도는 있겠죠
그런데 얘도 유틸 가진 거 많고 극딜 탑티어
도력 시스템만 이해하면 자원관리 키네따위랑 비교 안 됨
키네 pp수급?? 오버 쿨 ㅈㄴ김 에버 너프 전엔 무적에 딜까지 ㅇㅈ 지금은 무적기보단 차징용으로 씀
차징 무난함 드레인 설치형 개짤짤이 그랩 가끔 공기에 써서 채울 때 있음 블랙홀 나락감
키네 상위호환이 호영이라고 생각함
호영 하이퍼 하나(즉발)로 도력관리 어느정도 됨
기본스킬 후딜도 없다시피하니 게이지 금방금방 채움
키네처럼 은근 손빨 받고 차라리 호영을 하세요

신전까지 에픽12둘둘로 간다 유일한 메리트인데
이제 피로도 마릿 수 씹창나서 큰 의미가 있을까 싶음
광부한텐 마릿 수에 직업이 달렸는데 치명적일 거고
이쯤 키우면 본캐 갈아타기도 힘들고
성능 안 따지고 키울 분들은 키우세요
그렇게 꾸역꾸역 키우니까 대수롭지 않게 너프하는 거 같아요 ㅈ같은 운영진한테 개,돼지마냥 당하기는 싫어서 마지막 글 올립니다