십중팔구 타직업임
아니 타직업이라고 뭐라하는건 아닌데
분탕치러 왔으면서 그직업 스킬 쿨도 모르고 효과도 모르면서 "암튼 사기임 만족할줄아셈! 빼애애애애애앵ㄱ"거리는 애들이 있음

일부분이라 하기엔 상당히 많음
근 몇주간 도적게에서 불탄 사건 보면 나워를 제외한 대부분의 여론이 "충분히 사기인데 만족할줄 모르네 양심ㅇㄷ"이런 식임

근데 그 여론 주도한 놈들 직업 보면 루미,아란,엔버,썬콜,아크...등등인데
동조하는 사람들도 타직업임
그러다가 분탕러들에 의해 여론 완전히 뒤바뀌면 같은 직업에서 손절하고 튐
래퍼토리가 거의 비슷함

요즘 나로는 이런 래퍼토리에서 벗어나는 중인데 나머지는 전혀 못벗어나고 있음.

나로 분탕은 이유없이 물고늘어져...
섀도 분탕은 신전마릿수갖고 물고늘어져...
듀블 분탕은 해조 진힐라, 블스아수라 쿨갖고 늘어져...
팬텀 분탕은 무적기갖고 늘어져...
카데나 분탕은 디피엠갖고 늘어져....

카데나는 이해할만 한데 나머지는 도대체 왜?

심지어 저 분탕들 자기직업갖고 비교하면 이성잃고 키보드 부술기세로 진지하게 반박함
양심이 있어야지.

신기한 게, 이런 분탕러들 레투다 얘기할땐 아무도 안옴. 혼자서 한 직업 상대하긴 쉬운데 혼자서 직업군을 상대하기 어렵기도 하고, 레투다에 대해서 잘 모르거든ㅋㅋㅋㅋ