안녕하세요 뚜따입니다
원래 조금더 빨리 투표를 진행하려했는데 bts콜라보가나와 큰업데이트가있으니 좀기다려보자
끝나니 대박업데이트가나와서 좀더기다려보고 카인출시까지 기다리다보니 이렇게 늦어져 죄송합니다 ㅠㅠ
이제 카인도 출시한지 2주가 되가고있습니다
맥뎀도 풀린지 좀 되서 어느정도 인식이 자리가 잡혔을듯합니다

언제나 말씀드리지만 이거를 제작하는이유는 싸우라는게아니라
우리가 조금더 직업별 인식이 어떤지 알고 그직업의 문제가 어떤게 있고 좋은직업은 어떤게 좋은지 알고자 만드는겁니다

제발 유저들끼리 싸우지말고 재미있는 게임문화 만들어갔으면 좋겠습니다
참여자가 많아야 조금더 보편적인 결과가 나오니 많이 많이 퍼가주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

유튜브 영상으로도 제작해 올릴예정입니다
혹시 본인의 직업의 영상부분에 나왔으면하는 영상이 있으시다면 사냥 보스 무릉 허수아비등등 가리지않고 받고있습니다
원하시는분은 오픈톡 '까라뚜따라' 검색후 톡으로 연락주시면 감사하겠습니다
영상뿐만아니라 본인직업에 이직업은 이렇다라고 말씀해주실분들도 좋으니 연락 카톡 기다리겠습니다
오늘도 투표해주셔서 감사하고 행메하세요~~ㅎㅎ
▼▽티어 인식 투표하는곳~~~~▼▽
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe5K5U1NoIeSySdkrl8KaEtqIFqLzDtrYZG-bsYZZ73XPij2g/viewform?usp=sf_link