메이플 주 컨텐츠로 쓰는 방송도 아니고
골수 유저도 아니고

메이플 핫하니까
한철 조회수좀 뽑아먹으려고
찍먹했다가

메이플 좆되니까

메이플 쓰레기 현질유도 좃망겜 ㅋㅋ
이거 왜 하냐?
간담회 == 장례식

이런 마인드 가진 방송인들이 존나 꼴보기 싫더라

팡이 해조 글자 명훈 등등
이런 메이플 오랫동안 해오고
주 컨텐츠로 계속 하던 방송인들이
메이플 사건 터지고 욕한바가지 한다고
논란거리나 되겠냐?

걍 조회수좀 뽑아먹으려고 찍먹했다가
겜좆되니까
그제서야 욕하고 조롱하고
개돼지니 뭐니
븅신같애

간담회 장례식 이것도 존나 어이가 없는게
유저대표단,총대진분들이
게임 더 좋게 바꿔보려고 노력하는건데

그분들 노력 싹 ~ 무시하고
의미없다는식으로
장례식으로 치부해버리더라? ㅋㅋ
이게 맞는 생각인진 모르겠다 나는

제가 게임해봤을때
어떤 어떤부분들이 되게 불합리하고 잘못된 시스템같아요
이렇게 까면 몰라

그저 맹목없이
메이플 븅신겜이네요 ㅋㅋ
장례식 잘 보고갑니다
이러는거 보면
이게 정상이야?

+ '찍먹' 단어에 발작하는 새끼들 몇 있는데
난 단 한글자도 액수가지고 찍먹이니 부먹이니 논한적 없다

돈 많이 쓰면 부먹이고
돈 안쓰면 찍먹이냐?
아니잖아

방송보면
이사람이 조회수 뽑아먹으려고 게임하는구나
이사람이 메이플이 재미있어서 게임하는구나
이정도 판단할 눈치도 없는거냐?

조회수 뽑아먹으려고 메이플 찍먹하는 방송인들이
뭐라도 된거마냥 원색적인 비난하는게
꼴보기가 싫은거지 ㅋㅋㅋㅋ

하다못해 지들 시청자 관리라도 하던가
메이플 욕은 자기 채널에서만 해달라고 말이라도 하던가 ㅋㅋㅋㅋ

시청자 관리도 못해서
즈그 시청자들이 메이플 열심히 하는 애꿏은 방송인, 유튜버 채널가서
메이플 왜하냐고 욕설 달고 조리돌림하더라?

이지랄하는거도 존나 어이가 없음
선한영향력 이딴건 바란적도없는데
즈그 시청자 관리도 안해서 타 방송 곱창내고 ㅋㅋ