인벤에 글 첨써보네요

지인분들이 올려보라고해서... ㅎㅎㅎ

시작하기전에..

그냥 재미로 만든거니까

가볍게 봐주세요 ㅠㅠ..

눈깜ㅂ빡..움짤

무기 off ver.

무기 on ver.

이름이 왜 뤼미에르(여) - 뤼미에트(남)냐면..

프랑스어로 빛 = 뤼미에르 여서..ㅋㅋ

인터넷 검색하다가 대충 지었어요...

뤼미에트는 걍 별뜻없고 르 > 트 한거임...

그리고 빛의 초월자가 검마 맞나요..?

스카섭두 검마 주것다길래 ㅎㅎ

새로운 빛의 초월자 상상햇슴

담 초월자 누군진... 잇긴한가요..??

스토리를 잘몰라가지구

JPEG로 저장했더니 좀 깨지네요...

ㅠㅠ

아이템 크게보기

넘 작게보이길래 크게크게 캡쳐했어요

* 한벌옷 - 백호제복리터칭

남녀공용인 백호제복 남/녀 나누어서 찍음.

양말추가하고 종이접기옷마냥

납작해보여서 명암 디테일 살짝 추가햇음..

* 모자 - 수호기사모자리터칭

토끼귀 떼고 색변환하고 명암다시찍음.

리본부분 검정색으로 한다는걸 깜박했네요..

* 무기 - 연합사령관윙소드 + 정예기사모자장식

두개 합쳐서 걍 막찍었음.

뤼미에르 = 빛, 햇빛 이란 뜻이 있길래

태양모양처럼 보이게 하고 싶었는데.. 실패..

* 망토 - 정예기사모자장식

망토느낌보단 어깨에 하는 견장느낌을 원해가지고

정예기사모자에 있는 날개모양장식 떼다 붙임..

날로먹은 디자인ㅋㅋ...ㅋ.ㅋ..ㅋ.ㅋ.ㅎㅎ..

* 안경 - 별의 계약자?? 인가먼가

걍 색변환 했음

어울리게 금빛느낌으로

백호제복 오리지날 / 리터칭 비교

안궁금하시겠지만

첨에 걍 백호제복 예쁘긴한데 저게 최선이었을까

하는 생각에 시작된 리터칭이엇슴

취미기도 하고..

그리고.. 공용으로 바지로 내준거 정말 반가운데..

바지..핏이.. 그리고.. 소매핏이...

오버핏운동회복 빼다 박앗네요

전 오버핏같은.. 벙벙한 느낌보단

몸에 딱 맞아보이는걸 조아해서 ㅎㅎ

아무튼 남/여 따로 분리해서 나왔어도 예쁠것 가타요

이건 그.. 은하수전당소년소녀?

의자 예쁘길래

책보는 포즈도 따라하구

책은 그 별의 기록서 리터칭하구

앉은 포즈 리터칭하구

조용한눈 더 반짝거리게 리터칭하고

티는안나지만 ㅎㅎ

리터칭에 쓰인 것들...

끝이네요..