저같이 몇분이걸리든 잡기만하면된다는 똥손들화이팅 ㅠㅠ

☆스킬

1.회피성능-5레벨시2배가량판정이 커지기때문에 반박자빨리굴러도 피해집니다.
2.기절내성&체력증강 - 주요사망원인인 피격-기절-피격을 막아줍니다. 1방에안죽고 기절만안걸리면 어찌어찌 잡습니다.
3.귀마개-포효를 무시한다는건 엄청난메리트입니다. 공격+5 띄워봐야 포효를 회피할수있는 피지컬이없으면 전체딜 손해입니다. (저는일부러4레벨셋팅으로 포효피하는 연습중이네요.4레벨이면 죽을일은없습니다.)
4.정령의가호-귀마개 띄우기전까지는 좋은듯합니다. 귀마개띄우면 사실상 스킬의압박에 버려지게되지요.
5.버섯애호가-만드라고라=비약효과입니다. 소지갯수가10개나되요.바퀴벌레마냥 버섯먹음서 물량전이 가능합니다.마비/니트로 버섯 공방업은덤입니다.

☆장비

1.머리
파파메르테스타-회피성능2
치치-기절내성1
모스페이크-버섯애호가2
바젤-귀마개2
하이메탈-귀마개1
레이아-체력증강2

2.몸통
하이메탈-귀마개2
기에나-회피성능2 정령의가호1
도배르-버섯애호가1

3.손목
치치-기절내성2
기에나-회피성능1
잉곳-체력증강2
바젤-귀마개1
도배르-버섯애호가1

4.허리
레이아-체력증강1독내성2
우루므-정령의가호2

5.신발
파피메르감바-회피성능1
조라마그나-귀마개1
보로스-기절내성2

대충쓸만한것만 정리하면 이정도네요. 생산하는곳에서 스킬별로 검색하시면 더 자세히 볼수있습니다!

몬린이&똥손들 화이팅~!!