먼저 말씀드리자면 인벤, 유튜브등에서본 정보를 조합하여 요약해 팁과 함께 적는 글입니다. 이 글은 그저 정보긁어다 꼭알아야하는 필요한 부분을 요약하는것 뿐이니 이상한부분이나 추가하면 좋은부분은 댓글달아주시면 감사하겠습니다!

1차 왕 맘타로트

★★공격금지 - 흔적만! 열심히 주워주세요(★가쟈부를 공격하지말것) 발자국과 동만두게의 유실물등과 가쟈부가 만든 황금조각(필드에서 시간이 지나면 흔적이 나와요!)을 주워서 추적레벨 5~6렙을 만든다.(경험상 약8분)

☆공방이라 인원수 변동이 심하면 흔적만주워서는 포인트가 모자라서 4~5렙으로 2트를 가야하는 경우도 있는데 차라리 맘타로트를 공격해서 부파로 인한 추적포인트 상승후 2페이지에서 전투를 하지 않고 1페이지에서 흔적을 주우며 기다리는 방법도 많이 사용한다고 합니다.(1~2분정도 차이라고 하네요)(공격안해도 충분해서 안해봄)

★낙석은 최소 2회 최대3회까지 해주세요 그리고 맘타로트가 알아서 나가는것을 기다려야 추가보수가 나와요!
(벽을 부수는 모션중에는 낙석에 의한 경직이 안생겨요 상황에 따라 잘 이용해주세요)

2차 왕 맘타로트

바쁘게 움직일것! ★미친듯이 달려가서 낙석후 폭탄까지 동원해서 부파를 열심히 해줌니다(☆머리와 가슴을 먼저 때려서 가열상태 추천) 동굴 들어가면 리필되니까 들어가기 전에 부숴야해요
낙석과 대포도 동원해서 1페에서 부파를 전부 못하면 망한다는 생각으로 해주세요 (★안전하고 빠르게 넘어가기위해서 2페가기전에 5개이상의 부파후 내려보내면 바로 옷을 벗는다고 합니다.)
★★각성상태를 위한 부파는 중복개수로 처리된다고 합니다 동굴 들어갔다 나오면 또한번 뿌셔주도록 합시다. ★★(13개라고도 하고 15~20개라는 글도 있지만 느낌상 13개가 맞는듯 합니다.)
부파(머리2/앞라리2 가슴2 뒷다리2 꼬리2)총 10개부위가능 ※머리는 리필이 안되는 관계로 중복부파는 8개부위만

이래저래 중간은 똑같아요 열심히 부파하고 꼬리도 부수고열심히 두둘겨 주도록 합시다.

4페이지 가면 기폭용탄+수면폭 ▷이러면 이제 맘타가 일어나서 분노합니다.
★단장 아저씨가 "이런상태는 본적이 없는데?"라고하면 각성상태입니다.
☆원래 뎀지 많이들어가도 분노모션은 나온데요 브레스 끝날때쯤 톡 하고 뎀지 들어가게 참렬이나 철갑유탄을 쏴줍시다

이상 유튜브의 무한*프님의 영상을 주축으로 다른영상과 인벤의 글등을 짜집기한 글이였습니다. 문제가 되면 바로 내리도록 하겠습니다!

모두 매너플레이와 함께 좋은무기 뜨길 바랄께요!
많은사람이 보았으면 합니다!
(추천을 받고싶은 글쓴이의 욕망이 포함된 글입니다.)