12.01버젼때 패치된 수정사항입니다.

만약 피시판이 12.02버젼이라면, 이거 또한 적용이 되있겠죠?

하지만 슬링어장전수up스킬로 45발로 늘어난 돌맹이가 전탄발사 한방에 싹 날아가는 장면입니다.

12.02패치가 적용됫다면 25발 남았겠죠?

12.01의 한손검 패치사항입니다.

이로써 손검은 경량임에도 불구하고 한번의 무기공격으로 상처를 낼 수 있게 되었죠.

하지만 피시판에서 그런건 꿈입니다.

쌍검 또한 비슷한 패치를 받아 손검보단 어렵지만 상처관리가 매우 쉬워졌는데요,

쌍검도 미적용입니다.

상처가 안나는 모습은 물론, 슬링어 떨어지는 모습까지 아주 잘 보이죠?

채집의달인이 채광시에 적용되지 않는다는 버그가 역시 12.01버젼에서 수정되었고

피시는 채광속도가 그대로네요.

설마 이것도 빨라진거라고 박박 우기진 않으시겠지.

12.02의 '일부'조정을 미리 적용한다는걸 보고 12.02까지의 '모든'조정이 적용된줄 아시는 분이 계시는데

아닙니다.

지금 피시 상황은 당신께서 줏어들은걸로 뇌피셜 굴린거 이상으로 심각합니다.

남이 말하는거에 태클을 걸려면 좀 알고 말하십쇼.

개인 블로그 링크 걸어두셨는데, 설마 이거 보고 그러시는건 아니죠?

오피셜도 아니고 개인 블로그를?

아닐꺼라 믿습니다.

사실?

ㅋㅋ