안녕하세요.
트둥이 아닙니다.

원래 어제 올렸어야하는데
녹화떠둔게 날라갔습니다..

멘탈도 날라갔구요..

재녹화하느라 늦었습니다.
에.. 이제 이틀남았나요?

장식주 필요하신분들 힘내시길 바랍니다..

왠지 이번 퀘스트는 어느정도 마랭되는데 장식주 못모은
헌터들을 대상으로 나온느낌이 강하네요.

몬린이들은 서클을 적극 활용합시다.
그렇다고 이것만하고 서클 나가진마시구요ㅎㅅㅎ;;

[세팅]

[질문답변]

Q : ㅋㅋ 이젠 놀랍지도않네요. 그래서 체증 어디서챙김?
A : 공격주빼고 3올리세요 다만 이러면 회심95%입니다.

Q : 위처럼 체증3챙기고 무기에 회심박아도 됩니까?
A : 안전하게 하고싶으면 체증3에 커강을 회심1 회복1 속성1 넣으면됩니다.

Q : 투석주 안넣어도 상관없죠?
A : 네 대신 초반벽꿍에서 시간이 오래걸릴 수도..?

[격앙라잔 후딜 긴 패턴들]

1. 브레스 : 하고싶은거 다가능 막말로 피하고 춤춰도 됨.
2. 바디프레스 : 최대 난무가능 / 안전빵 6연베기
3. 휠윈드 : 6연베기 가능 (축과 거리를 잘맞춰야함)
4. 아스날
5. 갈래브레스 : 최대 6연베기 가능
6. 공중브레스 : 최대 6연베기 가능
7. 쿵쿵따 : 최대 6연베기 가능 (단 빠르게 캐치)
8. 돌진 : 6연베기가능 (휠윈드와 동일) 가끔 후딜없는 돌진있음 주의
9. 잡기 : 최대 6연베기가능 (가까우면)
10. 필살기 : 돌진연참 -> 후 2연베기

브레스류와 프레스 제외한 나머지는 축과 거리를 잘 맞춰야 저정도 들어갑니다.
(킹론상 뎀프시롤 쿵쿵따 롤링썬더 빼고 다 때릴 수 있는 패턴이라는 뜻)

[실전]

질문은 언제나 환영이야-